恒昌财富总裁秦洪涛寄语新中国成立70周年

  

微信图片_20190403145552.jpg

  风雨砥砺,岁月如流。2019年10月1日,我们将迎来新中国成立70周年。70年披荆斩棘,70年风雨兼程,在党的坚强领导下,中华民族踏上波澜壮阔的现代化航程,实现了从站起来、富起来到强起来的飞跃!新中国用几十年时间走完了发达国家几百年走过的工业化历程,创造了“人类历史上罕见的发展奇迹”,开创了中华民族伟大复兴前所未有的光明前景!

  拥抱中国新时代的发展机遇,创业八年来,恒昌在探索中不断前行,坚守普惠金融初心,坚持小额分散原则、打造了人才精英化战略、加强企业文化建设、构建大数据风控体系、推动金融科技创新、担当企业社会责任,形成了具有恒昌特色的七大核心竞争力,行稳致远,不断取得优异成绩,以更好的发展,助力实体经济新旧动能转换,为新中国成立70周年献礼!

  肩负着光荣与梦想,中国正在新时代的新征程上阔步前行。面对百年未有之大变局,面对历史赋予我们的使命,我们将迎来前所未有的机遇与挑战。八年坚守,恒以致远,恒昌将通过在新金融生态体系中的探索前行,以数字普惠金融赋能服务实体经济,牢记使命,勇于担当,与国家同呼吸共命运,为中国经济高质量发展贡献力量!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。