“中国制造”打印机即将亮相2019国际办公设备及耗材展

  2019年,全球经济形势风云变幻,面对纷繁复杂的经济环境,中国企业都在思考如何破局。答案只有一个:转型和升级。

打印机

展品范围升级——国产打印机全球瞩目

  

打印机

珠海产业升级——首个激光打印机生产基地剑指全球

  2019年4月,总投资90亿元的国内首个激光打印机高端装备智能制造产业园在珠海高栏港经济区正式动工建设。该项目由纳思达股份有限公司投建,占地约90万平方米。全部工程竣工后预计每年可为全球市场提供400万台打印机,年产值约200亿元,可带动超上万直接就业人口。

  再生时代集团深耕打印耗材行业13年,利用全媒体平台以及扎根珠海、走遍全球的展会,为珠海打造了一张“世界打印耗材之都”的城市名片,帮助珠海发展成为拥有完整上下游产业链的产业集群。再生时代匠心打造的世界打印耗材交易中心——再生时代大厦,将进一步巩固珠海在全球打印耗材产业的门户地位。

  在成为全球打印耗材产业风向标后,珠海以及珠海的制造企业并不止步于此。纳思达表示,激光打印机高端装备智能制造项目是对“中国制造”政策的积极响应,也是为未来5年内进入全球激光打印机前三甲目标的战略举措。从打印耗材到打印机以及办公设备,珠海站在粤港澳大湾区的中心地带,正用大办公行业一体化撬动全球产业版块。

  再生时代简介:

  珠海再生时代文化传播有限公司是一家致力于服务全球办公设备及耗材的专业媒体与会展企业,已成功在“世界打印耗材之都”——珠海举办了12届中国(珠海)国际办公设备及耗材展(RemaxWorld Expo),并先后在美洲及欧非中东举办系列行业展览会。再生时代旗下的新闻品牌inTouch News、五个语种杂志、视频、网站、社交媒体、行业目录、产业地图等产品,为办公设备及耗材行业带来全方位资讯及市场营销服务。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。