AI丨佳禾智能网下最终发行416.8万股 网上最终发行3751.2万股

  10月14日消息,申请在深圳证券交易所上市的佳禾智能科技股份有限公司(以下简称“佳禾智能”,股票代码300793)发布首次公开发行股票并在创业板上市发行结果公告称,本次发行价格为13.43元/股,发行数量为4168万股。  

3

  佳禾智能首次公开发行不超过4168万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)并在创业板上市的申请已获中国证券监督管理委员会核准。本次发行的主承销商为广发证券股份有限公司(以下简称“广发证券”、“主承销商”)。

  本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上按市值申购向持有深圳市场非限售A股或非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式。

  发行人和主承销商综合考虑发行人基本面、所处行业、可比上市公司估值水平、市场情况、募集资金需求及承销风险等因素,协商确定本次发行价格为13.43元/股,发行数量为4168万股。

  回拨机制启动前,网下初始发行数量为2508万股,占本次发行总股数的60.17%;网上初始发行数量为1660万股,占本次发行总股数的39.83%。回拨机制启动后,网下最终发行数量为416.80万股,占本次发行总股数的10%;网上最终发行数量为3751.20万股,占本次发行总股数的90%。本次发行的网上、网下认购缴款工作已于2019年10月10日(T+2日)结束。

  主承销商根据深圳证券交易所和中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司提供的数据,对本次网上、网下发行的新股认购情况进行了统计,结果如下:

  网上新股认购情况

  本次发行网上投资者缴款认购的股份数量为3744.147万股,网上投资者缴款认购的金额为502838942.1元,网上投资者放弃认购的数量7.053万股,网上投资者放弃认购金额为947217.9元。

  网下新股认购情况

  网下投资者缴款认购的股份数量为416.3245万股,网下投资者缴款认购的金额为55912380.35元,网下投资者放弃认购的数量为4755股,网下投资者放弃认购金额为63859.65元。

  网上、网下投资者放弃认购股数全部由主承销商包销,主承销商包销股份的数量为7.5285万股,包销金额为1011077.55元,主承销商包销比例为0.18%。

  公司介绍

  佳禾智能的前身是广东佳禾声学科技有限公司,佳禾有限为严文华、严帆共同出资设立的有限责任公司,成立于2013年10月17日,设立时的注册资本为1000万元。2016年10 月14日,佳禾有限整体变更为股份有限公司。

  该公司在智能电声产品上取得了一系列成果,它已经为喜马拉雅FM、小米、咪咕、出门问问等品牌制造了小雅AI音箱、Mobius全语音人工智能耳机、小问智能耳机Ticpods Free 等产品,成为国内智能电声领域的研发和生产合作商。(小狐狸)

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。