小鹏汽车全资子公司注资由6.5亿增至60亿 增幅达823%

  10月14日上午消息,天眼查数据显示,10月11日,由小鹏汽车的运营主体广州橙行智动汽车科技有限公司全资控股子公司广州小鹏汽车科技有限公司发生注册资本变更,由原来的6.5亿元人民币增至60亿元人民币,增幅达823.08%。  

  公开数据显示,广州小鹏汽车科技有限公司成立于2016年5月,法定代表人为小鹏汽车联合创始人和总裁夏珩,最终受益人为小鹏汽车董事长何小鹏。今年3月,该公司发生经营范围变更,新增汽车销售、电子元件及组件制造、汽车修理与维护等。  

  10月10日,胡润研究院发布了《2019胡润百富榜》榜单显示,66家汽车行业企业家上榜,其中小鹏汽车何小鹏在汽车行业上榜企业家中排名第六,且财富涨幅最大,同比上涨150%。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。