David Marcus:不认为退出Libra的公司有错 会有更多成员加入

  据外媒报道,Facebook区块链负责人、Libra协会董事David Marcus周二在接受彭博采访时表示,他并不认为退出Libra项目的公司有错,这些企业及其领导者对股东、员工和利益相关者负有责任。

  尽管政界人士似乎担心金融创新,但他仍对更多组织的加入该协会表示乐观。此前,参议院议员Sherrod Brown和Brian Schat曾致信Visa等公司,敦促其退出Libra项目。当被问及这封信是否构成了议员对公司的威胁时,Marcus没有给出具体答案,他回答称:“我不知道,你觉得它听起来像什么?”但Marcus补充表示,这会产生寒蝉效应(chilling effect)。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。