上海虹桥医院皮肤科李秀芬——“圣手慈心,大医精诚”

  李秀芬主任,她始终坚持“医者父母心,怀揣关爱之心,视患者如亲人”的宗旨,对患者认真负责,一视同仁。诊疗时不虚词、不推卸,能治者则治,不能治者绝不延揽,诊病不问贫富贵贱,皆详尽问诊、尽心施治,被患者和同行誉为“圣手慈心”的医生。  

lsf3.jpg

  专业铸就希望,专注成就梦想

  “是医生就要对得起患者的生命相托,忠实履行救死扶伤的神圣职责。”李主任是这样说的,更是这样做的。从事皮肤病诊疗工作达30年的李主任,接诊热情,检查细心,她慈爱亲和与丰富的临床诊疗经验;潜心于皮肤临床常见病、疑难病症、皮肤免疫性和皮肤病性病的专项研究,让每一位皮肤患者看到了健康的希望和对人性的极致尊重。

  —— 来自浙江省杭州市的李琳

  谢谢李主任让我在异乡找到了亲人一样的温暖!你真是在为我们皮肤疾病患者解除顽疾、帮我们重拾健康的白衣天使!

  —— 来自江苏省无锡市的仉女士

  我父母我忽视我的病情,我没想到却是李主任一直坚持为我治病,一直鼓励我要坚强,没有她我的病情不会好转,我真的很感谢李主任。

  —— 来自同事张玉霞医生

  当医生不易,当好医生更难。我们行医的有句行话:‘医生的时间由病人安排’,因为工作,我们没有更多的时间照顾家人。当看到病人能在我的诊治下解除病痛,我们也没有什么后悔了。悬壶济世心,妙手回春艺,李主任一直在用行动和精湛的医术帮助更多的摆脱顽疾困扰,我们都看在眼里。

  “作为一名医生,我深感职业的神圣,时刻坚持“以病人为中心”的服务理念,把每个病人当作自己的亲人看待,以解除病人病苦为快乐,当看到病人露出快乐的笑容时,我心中也顿时腾升起一种自豪、幸福的感觉。”

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。