民生银行杯少儿才艺大赛首场初赛精彩上演

  10月20日,由民生银行广州分行主办的“艺能新生代·‘民生银行杯’少儿才艺大赛”首场初赛圆满结束。本次大赛吸引了来自广州及周边各市近200组选手参加。

祖国花朵齐绽放,才艺形式多缤纷

  本次大赛设有声乐、舞蹈、器乐、模特和综艺五大类别,小选手们从创意、表演状态、专业程度、现场感染力等方面展开比拼,争夺艺能小达人称号。

  家长林女士表示,“民生银行举办的才艺大赛给了孩子锻炼的机会,孩子在比赛中认识了朋友、练了胆、也更自信了,相信这次经历会成为孩子美好的回忆。”

强大评委团助阵,匠心制作成就演艺梦想

  本次大赛邀请了广东广播电视台大型节目总导演王伦担任总导演及评委团主席,为小选手们进行演唱技巧、台风、综合表现等方面的专业指导,让小选手们在比赛中能有更多的收获。

  民生银行广州分行个人金融部负责人说到,孩子是祖国的未来、民族的希望,关爱孩子成长是最大的民生。民生银行广州分行始终秉承“为民而生,与民共生”的企业使命,通过丰富的形式为市民提供服务、谋求便利,希望本次比赛能为小朋友们创造才艺展示平台、得到成长和锻炼。

  大赛总导演王伦先生表示,本次初赛给他带来了很大的惊喜,涌现出不少才艺了得的小选手。大赛表现出色的小选手将有机会入选导演组演员库,迈出新生代小演员的第一步。

专业团队参与制作,聚焦总决赛

  本次大赛总决赛将在今年12月份举行。总决赛舞美制作、现场编排、摄影摄像均由华南区专业导演团队全程参与制作,打造专业舞台的氛围,为孩子们的演出增添色彩。在总决赛中脱颖而出的选手可得到由王伦导演团队打造的专属个人音乐才艺MV,为成长留下特别的印记。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。