有着三电终身质保的奇瑞新能源汽车给消费者带来无忧用车生活

  近些年来,随着各大汽车品牌加大对于新能源汽车的宣传力度,并结合国家对于新能源汽车的优惠政策,消费者在购买家用型轿车时,往往会更关注新能源汽车。但是因为新能源汽车的质保时间一般是以年或者公里数为计算单位,一些消费者对于新能源汽车只停留在了解阶段,并没有要强烈购买的欲望,使得新能源汽车市场一直落后于燃油车市场。但并不是所有的新能源汽车都是如此,例如奇瑞新能源汽车,就有三电终身质保。  

  奇瑞新能源汽车的三电质保技术一经公布,在消费者心里以及整个新能源汽车领域炸开了花。当然对于消费者来说无疑是九天玄音,令人值得兴奋,但是对于其他新能源汽车品牌来说无疑是当头一棒,使得原本就不景气的新能源汽车市场的火药味更加浓郁。

  在8月25日奇瑞新能源新车发布会上,奇瑞新能源宣布对于瑞虎e、艾瑞泽e及2019款小蚂蚁首任非营运车主,奇瑞新能源给予三电终身质保,就是值动力电池、电芯、驱动电机(含电机控制器)、整车控制器等产品有了一个终身的保险。  

  奇瑞新能源三电终身质保的实现,可以说从根本上解决用户的使用汽车过程中的后顾之忧,实现对汽车全生命周期的呵护和陪伴。真正实现让用户放心开、舒心用和省心养,给消费者带来真正意义上的无忧用车生活。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。