魅族Flyme 8稳定版双11起推送 魅族16T开启内测

  今天下午的魅族16T发布会上,魅族也宣布了新一代UI——Flyme 8,稳定版将从11月11日起开始推送。魅族16T今天会开始内测申请,稳定版12月份推送。

  今年8月底,魅族正式发布Flyme 8系统,官方Slogan为“轻若有灵”,采用了Alive Design的全新设计理念。

  据悉,Flyme 8采用了4X6 的新桌面布局,采用了去线留白结合全局下沉设计,带来了灵动壁纸。同时,还增加了超300项新动效,重塑了听觉体验,优化振动体感。

  此外,Flyme 8提供了更酷的“小窗模式2.0”,新小窗模式可以在任意界面主动呼出,还可从小窗切换到全屏模式;针对多人发来消息,能够把消息以通知气泡排列在小窗底部,快速来回切换对话;看微信公众号文章/刷朋友圈/小程序/小游戏,这些场景下也可在同一应用内打开小窗回消息,保证体验不被打断,魅族称为“平行小窗”。

  Flyme 8还带来了游戏模式 4.0 ,全新设计了深色游戏模式界面,支持游戏中来电不断网+来电记录,对防塔类/放置类游戏,推出了息屏自动运行的模式,大大减少亮屏耗电(续航提升40%);游戏录屏支持声音系统内录,音质更好;游戏相册将游戏截图和录屏自动归纳到一个相册。

  魅族16T使用了骁龙855处理器及UFS 3.0闪存,相比魅族16s,系统流畅度提升 30%,App 打开速度提升 40%,APP 安装速度提升 43%,文件读取速度提升 110%;在 OneMind 3.5 加持下,大型游戏无限接近满帧运行。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。