魅族16T刚发布就被锤!德国莱茵TÜV:它没通过我的认证

  10月23日,今日下午两点三十,在北京举行的魅族16T新品发布会上,魅族正式发布了魅族16T手机手机,魅族16T配备6.5英寸极边全面屏,骁龙855处理器,UFS3.0储存芯片,后置三摄,4500mAh大电池,售价1999元起。

  重点是,魅族在发布会上宣称通过了德国莱茵TÜV检测。

  随后,没多久莱茵检测认证服务(中国)有限公司官方微博刚刚发声明称,珠海市魅族科技有限公司于2019年10月23日发布的魅族16T产品整机,并未通过德国莱茵TÜV 的任何相关测试及认证,魅族16T的发布会、官网、产品包装上标注的认证信息也均未获得德国莱茵TÜV官方授权,我们将进一步采取法律手段处理该问题。  

11

  下午两点半新品发布会,五点十二就被德国莱茵锤,在业界也够惨的。对此网上有说法称,魅族的这个认证基于三星屏幕本身,而三星用在魅族16T上的屏幕通过了认证,魅族这次通过自己调校后再使用该认证是否存在问题尚不明确。(屏幕后期手机厂商会单独调校)

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。