瑞泰口腔医院秋冬种植季盛大开启,植想给你

  很多上了年纪的人都遇到过咬不烂,吃东西没有嚼劲的情况,美食在前,无从下口,让人痛苦不已,这其实是缺牙惹的祸。缺失牙不仅让人远离美食,还会给身体健康带来安全隐患。为了让更多缺牙患者拥有好口福,瑞泰口腔医院2019年度秋冬种植季盛大开启,植想给你!

  众所周知,种植牙是目前口腔医学界普遍公认的,非常理想的缺牙修复方式,有“人类第三副牙齿”的美称。对比活动假牙佩戴不舒适、清洁麻烦、存在口腔安全隐患,种植牙以更稳固舒适,安全美观,咀嚼功能好,深受广大人民青睐。

  基于种植牙的诸多优势,瑞泰口腔医院自2012年成立以来,大力推广种植牙项目,已为数万位缺牙客户成功种植,瑞泰口腔医院先后引进瑞士、德国、韩国等多种种植系统,满足不同层次客户的需求。据悉,自2019年9月20日起,瑞泰口腔医院开启2019年度秋冬种植季,多种植体、更多阶梯福利政策普惠京城,让广大人民群众享受切实优惠。

  瑞泰口腔医院作为北京市较早开设的一家专业口腔连锁医疗机构,在北京乃至全国都拥有良好的口碑,以医生团队、技术水平、专业设备、优良服务,在民营口腔医疗机构中被同行盛赞。瑞泰口腔医院深知,安全是医疗基石,斥巨资采用全面的多层次消毒预防系统, 贯彻“一人一用一灭菌、一次性物品一次性使用”的原则。瑞泰口腔医院消毒供应中心(简称“消毒中心”),面积高达300平米,严格遵循美国齿科协会(ADA)标准进行消毒,避免交叉感染,给顾客提供安全可靠的就医条件。

  不少缺牙患者在国庆节后选择做种植牙,据瑞泰口腔医院侯喜朋院长介绍,秋冬季节是比较适合种牙的好时候,尤其是上了年纪的老年缺牙患者,因为身体各项机能降低,夏季种牙易于发炎或种牙恢复期延长,而在秋冬季节,气温和湿度都有利于器官的恢复,加上正值秋冬进补时期,有一口好牙至关重要,因此很多人选择冬季种牙。

  侯喜朋为瑞泰口腔医院院长,多次受邀参加国际国内口腔学术交流会,曾于瑞士苏黎世大学研修访问,国际主流种植系统ITI (士卓曼)、NOBEL等系统认证医师与特聘讲师。多年来潜心专研口腔即刻种植技术,擅长种植外科手术、全口种植修复、即刻种植与修复技术、无牙颌All-On-4种植修复,对上颌窦提升、微创拔牙及阻生齿拔除。静脉麻醉及笑气下无痛舒适治疗等方面有深入研究。

  瑞泰口腔医院提醒您,缺牙修复宜早不宜迟,2019年度瑞泰口腔医院秋冬种植季于9月20日开启,截止至12月31日结束,缺失牙患者把握时机,改善口腔健康,重获好牙齿!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。