区块链应用领域的重磅消息

  富兰克林邓普顿基金集团公司于1947年由鲁伯特·强生先生于纽约创立,极富传奇色彩,曾经一度为世界最大上市基金公司,目前为亚洲区最大的基金投资者之一。 该公司高层于2019年10月25日突然宣布步入区块链数字货币投资领域,并宣称未来区块链数字货币的主要使用区域将从亚洲集中爆发影响全球!通过算力及共识数据分析,首当其冲的将是比特币(Bitcoin)技术升级版的比特币5.0体系的犇比特BBC(Benbtcoin),并向部分附属基金透露将通过各方渠道大量收购比特币5.0Benbtcoin(BBC)。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。