恒富创融科技·钱橙无忧:致力于建设和完善长期复杂的系统性工程

  传统金融行业的变革与普惠金融等新模式的探索都和金融科技的创新都密切关联着,在过去的这几年里金融科技创新都取得很不错的成绩,建立产业生态是目前金融行业的一个共识,并在创新扮演了重要的角色,恒富创融科技·钱橙无忧是较早运用大数据风控的平台,其量身打造的“鹰眼反欺诈智能风控云和智能化小银分的评估云”智能风控经历多年实践探索,在业务创新与风险防控之间达到了很好的平衡。

  恒富创融科技·钱橙无忧认为,金融与科技的融合,不是简单的组合相加。在互联网越来越发展的今天,金融业把客户体验、金融场景化和科技应用相互融合,良好的用户体验背后是对金融实质的理解。

  金融科技作为普惠金融的重要力量,不仅有效地弥补了传统金融的不完善,使得金融服务的范围更广泛,功能更齐全,覆盖社会各阶层、各群体,这背后的核心动力就是金融科技的创新。数字科技的持续进步和普惠应用,为社会经济的包容性发展提供了强大的动力和工具,恒富创融科技·钱橙无忧为提升金融服务可得性的广度和深度提供了技术性解决手段。从这个意义上说,金融科技的不断创新,为突破金融服务的“最后一公里”奠定了基础。

  恒富创融科技·钱橙无忧提供的个人风险等级评估技术,在充分利用自主研发的专利技术之外,接入了行业中颇具影响力的三十多家第三方征信机构,也创新性地与多家行业巨头展开联合建模,最终通过500多条规则、3200多个实时计算指标和毫秒级的风控引擎,为用户带来详尽精准的个人风险等级评估报告。为有金融服务需求的用户提供持牌机构对接服务,解决用户和持牌机构间信息不对称、服务成本高的难题。

  作为普惠金融的践行者,恒富创融科技·钱橙无忧自成立以来,始终坚持以科技驱动服务创新,借助互联网信息技术加速迈向“互联网+”,为用户提供场景化、差异化、精细化的同时,为普通大众提供普惠金融服务。恒富创融科技·钱橙无忧将普惠金融基础设施建设视为一项动态、长期和复杂的系统性工程,不遗余力地建设和完善,以期为用户与合作伙伴提供安全、高效的服务。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。