锁定眼眸,潍柴U70外观灯组设计魅力非凡

  近年来,中国汽车市场逐渐进入销量缓增长的新常态,这让车企意识到,只有把握消费者的真正需求才能在汽车市场上赢得一席之地。对当代消费者来说,除了价格、品质、动力以及配置,高颜值的外观设计也是必不可少。下面,笔者就来给大家介绍一款高颜值的实力派SUV——潍柴U70。  

\

  “红点奖”得主倾力打造 靓丽外观展非凡魅力

  据了解,潍柴U70是前宝马设计师贺迈大师2019年的全新力作。众所周知,贺迈大师不仅获得过“红点奖”,其作品还赢得同为世界三大设计奖的“IF金奖”,还曾与宝马、福特等一线品牌密切合作,除此之外,他也是多场设计大赛的指定评委,堪称集荣耀与实力于一身的非凡设计师。由此可见,贺迈大师倾力打造的U70必是魅力非凡。  

\

  潍柴U70的整体外观设计简洁大方,将“简·劲”设计理念展现得淋漓尽致。其前脸造型美观大气,时尚动感的车身线条,以及富有力量感的贯穿式腰线设计,再结合富有肌肉感的光影面设计,使整车的时尚感与力量感倍增,给人带来强大的视觉冲击。靓丽动感的潍柴U70,在穿梭不停的车流之中立刻就能脱颖而出。

  灯组设计耀眼夺目独特魅力撩动人心

  潍柴U70除了外观时尚前卫,灯组造型也异常惹眼。其中,大灯设计尤其显得创意非凡。灯腔中集近光灯、远光灯、日间行车灯以及转向灯于一体的前大灯,采用仿生学设计,如同高原雄鹰的眼睛,炯炯有神。  

\

  除了前大灯的巧妙设计,LED日间行车灯的设计也同样精湛。其采用具有星空特色的“北斗七星”形状,使黑夜里穿梭的U70具有独一无二的识别特征,更显光彩夺目。  

\

  再者,其后尾部宽大的高位LED刹车灯辨识度极强,能有效提醒后方来车,保障行驶安全性。  

\

  除此之外,其融入前保险杠中且拥有自动点亮功能的盾形雾灯,使灯光视角更加宽阔,让驾驶员准确识别前方的障碍路段,提升驾驶安全。  

\

  创意十足的灯组设计,让本就靓丽的U70更显魅力非凡,瞬间就能撩动人心。再结合此前“潍柴U70品质鉴证万里行”零故障凸显的非凡品质来讲,潍柴U70可谓是内外兼修,这也凸显了潍柴汽车的非凡实力。

  众所周知,潍柴集团是国内综合实力最强的汽车自主品牌之一,堪称我国重型工业的中流砥柱。而潍柴汽车作为潍柴集团的全资子公司,实力必是不容小觑。潍柴汽车推出的全新车型U70,是否能在众多的新车型中脱颖而出,引领新时代的潮流?让我们拭目以待!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。