一点资讯获完美世界投资 经营范围新增出版物零售

  10月29日消息,天眼查数据显示,10月28日,一点资讯的运营主体北京一点网聚科技有限公司发生工商变更,原投资方天津凯风文化传媒有限责任公司退出,新增投资方为北京幻想纵横软件技术有限公司,后者为完美世界全资控股公司。  

QQ图片20191029180905

  此外,北京一点网聚科技有限公司的经营范围新增出版物零售。北京一点网聚科技有限公司成立于2013年8月,注册资本约1000万人民币,法定代表人为CEO杨宇翔。

  公司最大股东为凤凰新媒体副总裁陈明,持股比例为43.75%,亦为公司最终受益人。小米联合创始人、副总裁洪锋和顺为资本的投资实体之一拉萨经济技术开发区顺盈投资有限公司,持股比例均为12.60%。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。