力气小,拉不动手刹?倒车技术不好?那就选择这款奇瑞新能源eQ1吧

  由于女性天生力气比较小,对机械、距离的感知度低,使得很多女性驾驶者处在了劣势,具体表现为:拉手刹费力、倒不进车位。如果你也有这些问题,不妨入手一辆奇瑞新能源eQ1吧。

  为什么选择这款新能源汽车产品呢?首先,奇瑞eQ1的手刹设计成了电子手刹,只要轻轻一按就可以操控汽车了,完全不用为力气小、拉不动手刹而烦恼。其次,奇瑞新能源eQ1拥有自动泊车功能,所以驾驶这款汽车产品,完全不用由于倒车技术不好而烦恼了。  

  虽然奇瑞新能源eQ1拥有以上的优势,但是很多女性朋友还是担心操作不了这样的车,其实你完全不用担心。在操控方面,奇瑞新能源eQ1的整体重心偏低,我们在车辆快速起步和提速的时候,车辆的变现非常稳定,悬架的支撑力度十足,转向系统稳健而有力,轮胎并不会出现打滑、空转的现象。所以操控能力方面这款车表现的非常完美。

  购买新能源汽车的消费者除了担心以上的问题,更多的是担心汽车产品的续航问题。奇瑞小蚂蚁eQ1所搭载的电机最大功率达到了30kW,峰值扭矩为120N·m、由奇瑞安川提供的永磁同步电机。奇瑞eQ1还搭载了一款电池总容量达到了32.2kWh、由宁德时代生产的高效的三元锂电池组,这样优秀的动力组合使得它的续航达到了410km。这样的续航应该能解决消费者的续航焦虑了吧。  

  力气小,拉不动手刹?倒车技术不好?那就选择这款奇瑞新能源eQ1吧!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。