马云帕奎奥联手挑战世界拳王梅威瑟 对方嚣张回应:马云是谁?

  近日,马云与拳王帕奎奥练习拳击的视频在微博上引起热议,两人还在视频中向世界拳王梅威瑟喊话叫阵。

  在视频中,帕奎奥成为了马云的陪练,两人一顿训练之后,还向帕奎奥的老对手世界拳王弗洛伊德·梅威瑟喊话,如果你想打一场真正的比赛来找我,如果你想来一场表演赛,可以来找马云,他会让你好看的。

  对此有媒体询问了梅威瑟如何回应帕奎奥的挑战,梅威瑟表示十分有信心再次击败帕奎奥,至于Jack Ma(马云的英文名),梅威瑟则傲慢回应:谁?我都不知道Jack Ma是谁!

  弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather),1977年2月24日出生于美国大急流城,美国职业拳击手,先后获得过五个级别的拳王金腰带。

  此前梅威瑟与帕奎奥曾于2015年交手,彼时梅威瑟以点数完胜“亚洲驱逐舰”菲律宾拳王帕奎奥,随后在2015年9月13日,梅威瑟在拉斯维加斯击败前次中量级拳王安德鲁·贝托,追平传奇重量级拳手洛奇·马西亚诺生涯49胜0负的纪录之后,梅威瑟正式宣布退役。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。