福瑞达美业研发护肤品为何受大众喜爱,秘诀就在这里

  你喜欢一个品牌是看中它的什么?很多网友纷纷表示“看中的这个品牌的研发以及生产”,研发模式和生产品质是一个品牌的核心价值。在如今这个竞争激烈、瞬息万变的时代,能够坚守产品的品质是一件难能可贵的事情,而福瑞达美业肩负强烈的社会责任感,和对人们健康护肤的使命感,以自己的实际行动带给身边的消费者更好的护肤体验,解决他们的健康问题,从而深受大众的喜爱。  

  坚持的背后是有实力无惧挑战

  福瑞达美业深知,想要帮助更多人解决肌肤问题,自身需要拥有雄厚的实力作支撑。因此,自创立至今,从一个个科研成果,到建立了一支研发团队;从一个个产品销售,到建立了国际影响大品牌;从单一的科研开发,到构建了以科研院所为龙头。从人才、技术等方面布局,带领团队逐步走上了一条自强不息的奋斗之路。

  作为一家已成为一家集化妆品专业策划、研发、生产为一体的综合性国际化大型企业,拥有著名的护肤品牌和丰富的产品品类,拥有一支由医学、生物学、护肤学等学科专家教授组成的科研团队。

  为了创造有利的研发、生产环境,最终福瑞达美业公司现有生产基地建筑面积13000㎡,兼有10条生产线,年生产能力达5000万支(瓶)。现有90台生产设备,其中配制化妆品乳化设备5套,洗眼液配制设备3套。面膜设备3台,日产量10万片;自动水乳机1台,日产量2.4万瓶;洗眼液灌装机1台,日产量3.4万瓶。同时,环保可持续发展的新厂房,行业领先的自动化生产线也在规划建设中,新厂建成后,预计生产规模年产值将达10亿元,产品年度产能将达到1.116亿支。

  福瑞达美业的生产车间严格按照国家标准建立,配备10万级无菌与全自动化高端生产线的生产车间、先进空气净化系统、全封闭式空调智能控温系统、自动化灌装车间等设施,全程严格监控空气质量和温度,打造高标准的生产环境。

  在如此的高标准条件下,福瑞达美业率先将生物发酵技术提取的玻尿酸与护肤品相结合,开创中国玻尿酸护肤品研发的先河。凭借着匠人精神,团队在经历无数次失败与重头再来之后,终于成功研发出高品质、可信赖的多款护肤产品,并获得多项专利技术。

  欢迎更多的人走进福瑞达美业,一起揭开它研发生产背后的秘密。好品质自己会说话,未来,福瑞达美业也将继续砥砺前行,以高品质产品回馈消费者的喜爱,将健康带给所有人......

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。