实现肌肤精准修护,Dr.Alva瑷尔博士前导精华你值得拥有

  随着生活节奏越来越快,压力、熬夜、污染导致肌肤问题源源不断。那么对于肌肤所出现的问题,如何进行精准修护呢?Dr.Alva瑷尔博士前导精华可以有效改善肌肤问题,重塑肌肤健康状态,从而实现肌肤精准修护功效。  

  Dr.Alva瑷尔博士精研肌底前导精华包含成分二裂酵母发酵产物溶胞物×专利科技硅烷化透明质酸×小分子透明质酸×肌肽,能够内外兼修,智能立体全方位修护受损肌肤。二裂酵母发酵产物溶胞物,具有很强的促进细胞修复,预防表皮及真皮的光老化,加强角质层的代谢,具有美白、抗衰老,富含的营养物质,有滋养皮肤的功能。

  同时多维度智能保湿,专利科技硅烷化透明质酸搭配小分子透明质酸,由内而外深层补水锁水,强化皮肤屏障,长效保湿。改善肌肤干燥粗糙,焕现肌肤水润。形成保护水化膜,维持肌肤的光泽与细嫩。

  硅烷化透明质酸

  1、真正抗衰级玻尿酸。保湿,锁水效果的同时,硅烷化透明质酸能够促进成纤维细胞的增殖,促进胶原蛋白的生成,增强皮肤弹性,维持皮肤年轻态, 抵抗衰老;

  2、智能保湿功效。硅烷化透明质酸具有丰富的羟基组,与皮肤表面的水智能结合,在皮肤表面形成水的动态平衡,从皮肤肌底到表面,形成真正的立体智能保湿;

  3、修复功效。硅烷化透明质酸能够促进角质形成细胞的增殖,更新角质细胞;

  4、强韧肌底,维持细胞代谢平衡,增强皮肤屏障,能够重建皮肤真皮细胞外间质,维持细胞代谢平衡,修复敏感肌肤。

  Dr.Alva瑷尔博士精研肌底前导精华露弹润透莹,是浓缩的“小黄瓶”,干性/油性/混合性/敏感肌肤均可使用。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。