精准挖掘年轻人需求,小熊电器独具匠心用创意致胜市场

  随着年轻人经济实力的提升,他们开始注重品质、便捷、多元化的需求,渴望小家电产品能简化、优化现在的生活。而“洞察”是决定一个品牌能在消费者心中扎根的一项重要能力,这方面,作为小家电的知名品牌,不得不说,小熊电器很懂得如何洞察人心。  

  小熊电器

  从对用户极小需求的洞悉和挖掘,可以看到小熊电器几乎达到了“令人发指”的地步。以电热饭盒为例,当白领用户越来越注重饮食的健康和营养而选择自带午餐时,面临微波炉加热容易造成食物水分和营养的流失这一痛点。小熊电器研究出了电热饭盒,除了能蒸饭蒸菜还能煲汤,从而让注重生活品质的白领在工作日也能吃到原汁原味的健康午餐。

  小熊电器的逆势崛起,有自身努力,也有时代机遇。最大的优势在于直面消费者,能够深切感知消费的需求变化和审美喜好并真正落实到产品的研发设计上。对用户需求的深度感知和认同,造就了小熊电器产品极具差异化的人性化产品力。  

  小熊电器

  得益于小熊电器对年轻人生活方式的调研,了解不同层次的需求,与消费者同频,实现沟通并建立深度关系,为其提供多元的美好生活方式指南,如今小熊电器旗下养生壶、电炖盅、加湿器等产品更是大受市场欢迎。

  未来,在以小见大的产品理念的指导下,小熊电器将继续针对年轻人的细分需求,把产品审美、功能、体验融为一体,让产品更小巧、更好用,生活也更轻松快乐。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。