在地产巨变的时代,相依前行——“中国不动产金融年会•2019”即将举行

  十二个年份,中国历法中,一个地支的轮回。

  十二场峰会,不同尖峰时刻里,同样的相依前行。

  从2008到2019,中国民生银行与房地产行业相伴走过十二载春秋。这将是第十二届“中国不动产金融年会”,与来自政府部门、经济领域、地产行业最具洞察力的头部人物相约,研判中国经济发展,探路中国房地产未来。

  过去十一年,每年智囊精英们都在这里献计建言,创造无数种可能。

  当2008年全球金融海啸万马齐喑,不动产年会力邀多位政府人士、房企领袖在地产严冬中激辩,探究“从冬天到春天”的新路径。

  当2013年调控声声入耳,地价攀升、楼市硝烟四起,不动产年会问路“白银时代下的黄金策略”,重塑中国房地产竞争力。

  当2017年“房住不炒”定调,中国房地产步入崭新时代,不动产年会聚焦新形势下的转型挑战,未雨绸缪寻机遇。

  十一年间大势变幻,不变的是“积极应变,与时代同行”的勇气和智慧。

  2019年11月5日,由中国民生银行主办的中国不动产金融年会·2019,将再次与众多业界重磅嘉宾如期而约,相依前行,谈谈新时代下“应变”的策略和机会。

  这一次,您可以倾听:

  龙永图、何亚非、尹中卿等政府智囊把脉国际经济风云走向,研判何以御风而行。一位是中国入世首席谈判代表,一位是原外交部副部长,一位是全国人大常委会委员,身经百战,深谙大国关系、经济变局的逻辑。

  姚景源、盛松成、孙宏斌解读房地产如何回归本源,为中国经济增活力,为美好生活添福利。他们或是知名学者,或是经济金融专家、企业行家里手,将擘肌分理,透析新周期下的增长困惑。

  王天兵、朱海斌、俞平康剖析地产与金融,探寻构建资本的新路径。他们将以经济学家、资管大牛的眼界和高度,提供比别人看更远的前瞻思路。

  任泽平、钟伟、丁祖昱预测时代风云下的房地产市场趋势。下一段征程通往何方?又如何抵达?经济金融学家、市场洞察者将庖丁解牛,诚意开讲。

  十多位大咖,十多个未来话题,观大势涌动,察破局之术。11月5日,和中国不动产金融年会·2019一起,第十二次,在巨变的时代中,与您相依前行!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。