蛇皮腿,阿嬷手...一到冬天老10岁,再不保养真的就晚了!!

  一入冬肌肤就容易干燥缺水,爱脸如命的仙女们一定早早就开始护理了,然鹅身体的护理就相当粗糙了。光顾着脸,却忽略身体怎么行呢!要知道身体才是革命的本钱呢。

  寒冬有三难:起床难、入睡难、洗澡难。冬天坚持涂身体乳居然不知不觉成了继起床后,又一考验意志的事情!毕竟拦路虎太多了...

  氮素,精致的居居女孩是绝不允许自己有什么“蛇皮腿”and“阿嬷手”的,所以今天就来叨叨一下如何成为一枚合格的细皮嫩肉的仙女儿吧~~

  1

  Shiseido资生堂 尿素深层滋养护手霜

  这个季节不抹护手霜,那就绝对会干的跟个鸡爪子似的,干到裂口,干到绝望!!自然也不会有一双迷人的双手!超好用的护手霜,请速速来认领~

  资生堂尿素深层滋养护手霜,几乎是地球人都认识的熟面孔了,年年热卖,经典红罐永不过时!

  翻盖设计,使用起来很方便。打开盖子有一层膜,既能有效避免在运输过程中产品溢出,也能避免外部灰尘等的进入,这种走心的设计姨很喜欢!

  不管是放在梳妆台、办公室、洗手间还是随身携带,随时随地都能给双手最温柔的呵护!姨就习惯洗手后擦护手霜,恨不得美滋滋地原地转圈圈~

  白色质地的乳霜,还带有橘色的磨砂小颗粒,配合按摩,小颗粒也会逐渐消失的,这对软化角质很有帮助哦~

  资生堂红罐因含有独特的尿素成分受到疯狂好评!而尿素具有保湿和软化角质的功效,药用养护,能防止肌肤干裂。

  很好抹开,清爽不油腻,非常非常滋润。因为没有添加任何香精,所以闻起来是没有任何味道的,姨就喜欢这种低调奢华的赶脚~

  还有维生素E和木糖醇等滋润成分,深层锁水滋润,护肤效果满分!如果手比较干燥,可以多涂一点慢慢的按摩直至吸收,双手补足了水,心情也能够瞬间变得很好哦~

  女生的手角质层较厚,指甲周围容易长倒刺,指甲也容易断,这都是因为对双手没有及时护理造成的。涂抹的时候指甲边缘的皮肤也照顾到,保证你再也没有长倒刺的烦恼了!

  便宜大碗,一罐有100g,适合全家人一起用。姨的办公桌上搁了一罐,勤勤恳恳每天涂抹,用了一个多月感觉量一点儿没变少,真的很耐用哦!

  经常做家务,双手很容易就会变得暗淡粗糙,肌肤干燥的跟磨砂纸一样,不仅难看,也会显得整个人更加老态!贴心的小棉袄就该多给她呵护哦~

  身体乳的使用绝对是事半功倍的护肤秘诀,洗澡后选择合适的身体乳,不仅能够及时锁住补水成分,还能让肌肤变得白嫩细腻,肌肤想作妖都难!来,洗白白,擦香香啦~~

  2

  OPPERT澳佩尔 绵羊油保湿身体乳

  这款澳佩尔身体乳由澳洲最著名的制药厂出品。生产保健品与医疗用药品起家,同时也生产本品牌旗下的保养品。专业性和安全性双重保障,妥妥的靠谱。

  作为一个响当当的药妆品牌,这款成分也是温和无添加,孕妇和敏感肌用起来都毫无压力,算是姨今年用过的身体乳里面的一匹大黑马。新晋宠鹅!眼里心里全部都是它了~

  一看包装就知道它是走专业路线的!因为以“澳洲本土的绵羊油”为基底,会比一般的身体乳能更快的吸收,干燥肌肤常见的脱皮与紧绷能够快速得到解救。

  特别之处就在于绵羊油精华的渗透力以及芦荟保湿因子,甘菊精华。锁水保湿,用完后肌肤细嫩的很。味道是非常舒服的淡淡清香,有点像奶昔的味道。

  质地是很容易抹开的乳液状,特好吸收,一点都不油腻。它会在皮肤表面形成一层薄薄的水状保湿膜,舒缓保湿,能有效解决干燥起皮的烦恼,简直太给力了!

  500g的容量,真的超级大一瓶,用一个冬天完全没问题!身体和手部都适用的,价格又这么白菜,很适合买一瓶回去全家使用哦~

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。