1024程序员节,传智播客面向全国派发橙子,向程序员们致敬!

  10月24日是程序员节,传智播客作为该节日的倡导者和发起方,向北京、上海、深圳、广州、杭州、西安、沈阳、重庆、郑州等全国18座城市发起了“程序员节送橙子”的活动,向“用代码改变世界的程序员们”致敬,同时呼吁社会大众共同关爱程序员群体。

  活动之前,传智播客各校区的工作人员们早早就忙碌了起来,他们精心布置了校区,并将每颗橙子贴上1024程序员节专属标签,同时,我们的橙子派发大使“播仔”也早早来到现场,和校区的学员们亲密互动了起来。

  活动开始之后,现场气氛更加热烈。学员们争先领取代表 “心想事橙,全年无Bug”的吉祥橙,在签名墙上留下自己的节日祝福,更有才华外露的学员在橙子上作画,引发了同学们的热烈讨论,活动现场一片欢声笑语。

  今年是传智播客举办的第五个传智1024程序员节。2015年,为了关爱程序员,传智播客在10月24日呼吁所有程序员当天不加班。2016年10月24日,传智播客在北京、上海等城市组织了“快闪寻人”活动,通过各式各样的标语,寻找程序员,并倡议程序员在1024程序员节当天不加班。2017年,传智播客联合摩拜等企业发起1024程序员节公益骑行,通过快乐骑行展现程序员积极快乐的生活态度。2018年,传智播客呼吁在10月24日程序员节当天送身边的程序员一个橙子,表达对程序员的关爱及祝福。

  为了提升学员的参与感,传智播客延续了去年“程序员节吃橙子”的节日传统,希望通过橙子所代表的成双成对、前程似锦、心想事成等美好寓意,为学员们送上“心想事“橙”,全年无Bug”的节日祝福。

  在此,传智播客也再次呼吁全社会,请在1024程序员节给你身边的程序员送个吉祥橙,表达对他们“程”心“橙”意的感谢,向通过coding改变世界、坚持自己对知识、技术和创新追求的程序员们表示致敬。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。