“首届高校双创跨境电商人才培养研讨峰会”盛大开幕

  “首届高校双创跨境电商人才培养研讨峰会暨洋葱O’MALL&牛顿教育合作发布会”于11月2日在广州市盛大开幕。

  峰会邀请业界专家代表,共同探讨高校创新创业与跨境电商人才培养,让大众更加了解国家人才政策及跨境电商的发展趋势,共同展望教育行业的发展与人才培养的未来。

  本次峰会引起了相当高的人气关注度,全国235名行业代表莅临峰会现场进行交流探讨,其中包括高校领导师生、企业行业代表、跨境资深人士、教育专家学者、新闻媒体嘉宾。

  关于“首届高校双创跨境电商人才培养研讨峰会暨洋葱O’MALL&牛顿教育合作发布会”,特此提炼了六大看点。

  看点一:

  亚太电商研究院院长、暨南大学教授、博士生导师 陈海权

  分享《国家人才政策与跨境电商发展》

  看点二:

  广东省高职教育商业类专业教学指导委员会秘书长、广东农工商职业技术学院商学院党总书记兼院长 孔繁正

  分享《教育行业发展及人才培养未来》

  看点三:

  牛顿教育创始人兼CEO 林亮

  分享《教育的知行合一》

  看点四:

  洋葱集团跨境云总经理、牛顿教育顾问 邓立杰

  分享《企业的社会价值》

  看点五:

  由洋葱集团CMO 潘建岳,广州市跨境电商行业协会秘书长 廖小平;广东财经才学信息学院院长 贺敏伟;大洋教育科技股份有限公司董事长 周春翔;广东省电子商务商会执行会长 黄辉古;仲恺农业工程学院创新创业教育学院院长 黄江华

  共话圆桌论坛,探讨《高校双创跨境电商人才培养》

  看点六:

  洋葱O’MALLX牛顿教育投资签约授权仪式,以及牛顿教育示范基地、优秀导师、精英学员、战略服务商的嘉奖签约授牌仪式

上图:洋葱O’MALL与牛顿教育授权签约仪式

上图:牛顿教育启动仪式

上图:牛顿教育为战略合作伙伴大洋教育授牌仪式

  现场来宾还能获得精致的礼物以及丰厚礼品的抽奖活动,每一位来宾都能在峰会中获得知识上、思维上、收获上都满载而归,获得了一致好评和认可。

  本次“首届高校双创跨境电商人才培养研讨峰会暨洋葱O’MALL&牛顿教育合作发布会”明确了未来高校与企业直接合作的新方向、新模式,同时让更多的高校学生,轻投入、轻经营,为未来打下坚实的基础。

  让我们共同期待,高校与企业的合作中,将创造更多更有价值的新模式,为高校双创贡献力量,为跨境电商提升活力,为人才教育添砖加瓦。

  特别鸣谢

  本次峰会主办方:广州牛顿教育科技有限公司

  本次峰会协办方:洋葱O’MALL、广东省亚太电子商务研究院、羊城晚报、广州市跨境电商行业协会、广东省电子商务商会、广州大洋教育科技股份有限公司

  本次峰会礼品赞助方:Tenkou、芙美澳、小蜜蜂

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。