高薪厚职 千锋教育IT互联网高端人才招聘会强势来袭

  在这个日新月异的互联网时代,5G正以强大的技术力量推动着新一轮的科技革命,高端技术人才也成为各行业争夺的焦点。为了满足学员和招聘企业的双重需求,让学员能够找到满意的工作,企业觅得精英良将,12月6日,千锋教育将与中关村软件园孵化器联合举办以“千锋互联寻找未来互联网精英”为主题的第四十三季IT互联网高端人才招聘会。  

  此次招聘会规模空前强大,着眼于未来IT互联网行业的发展,为大数据、互联网+、物联网、人工智能等新兴经济领域搭建健康、高效的人才输送通道。届时,凤凰网、环球网、中华网等多家知名媒体将对该活动进行宣传推广,百余家优质企业入驻招聘会现场,提供HTML5大前端、Java、Python、UI设计等众多IT技术岗位,与千锋教育共同见证未来互联网精英的职业起航。

  众所周知,实现学员高薪就业是充分展示培训机构实力的根本。千锋教育作为一家深耕培训行业多年的IT职业教育机构,深知打造高效、专业的求职平台对于学员的重要意义。因此,在引进先进理念与前沿技术的基础上,每个月都会定期举办大型的人才招聘会。至今已经圆满举办了四十二季,成功为各行各业输送了大量的复合型IT人才,其中包括前端开发工程师、Java开发工程师、Python开发工程师等。

  千锋教育培养出的学员能够成为求职就业大军中的佼佼者,离不开千锋完善的就业保障服务体系。9年来,寄托着家长的希望,承载着学员的梦想,千锋教育始终秉承着教育者的初心,以学员的高薪就业作为企业发展的重中之重。在讲师团队组建上,特聘300余位业内名师全程面授教学,使学员遇到技术问题时,能够得到及时解决。在课程设置上,采用“理论与实践”相结合的教学方法,让学员掌握扎实的理论知识,学到过硬的技术本领,成为综合型实用人才。

  目前,千锋教育正以调研的方式加强与企业的深度沟通与交流,一方面,了解企业的用人需求,另一方面,将学员对于就业环境、薪资期待、个人发展等职业诉求反馈给企业。此次招聘会将在提高学员与企业匹配度的基础上,发挥更大的人才输送作用。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。