智米科技的智米除菌加湿器:让身体喝饱健康之水

  智米科技推出了不少现代化家居产品,除菌加湿器便是智米科技产品之一,受到很多消费者的喜爱,别问我是怎么知道哒,因为我就是消费者之一啦!秋冬季节天气干燥,不管是在家里,还是办公场所,放置一台智米除菌加湿器,能让身体充盈健康与活力。

image.png

  UVGI紫外线杀菌

  一直以来,我觉得高颜值的产品还要有高内涵才值得入手,这台智米科技除菌加湿器在我眼中就是这样的。它采用日本斯坦雷冷阴极 UV-CCL 紫外线杀菌灯,对每一滴水进行雾化前的杀菌,通过紫外光照破坏细菌体内的DNA链,可消杀水中 98.8%的细菌,释放清洁的湿润空气,从此不必再担心呼吸进病菌的问题。

image.png

  上注水设计

  为加湿器注水虽然是件小事,但长期使用难免麻烦,比如传统超声波加湿器水箱分离,加水时需提起水箱在水龙头下接水,并翻转安装回基座,费时费力。而智米科技除菌加湿器采用电磁阀门与水位感应创新技术,随时加随时运行,不影响加湿器的运行,便捷省心。

  值得一提的是它还拥有3.5L 的大容量水箱,一次注水,最长可持续加湿16小时。不必在工作集中精神时为它分心,更不会半夜起来发现需要加水。配合便捷的上注水设计,加湿时间轻松成倍延长。

  智能加湿控制

  智米科技除菌加湿器的聪明之处,还在于温湿度传感器,它可以自行判断环境的加湿条件,在湿度<40% 或更低的条件下,提高雾化片的震动速度和风扇速度,让更多的湿润空气进入环境。在湿度>60%的环境下,控制加湿速度在一定范围以下。确保持久加湿时的人体舒适度。当环境湿度达到70%时自动停止加湿,把湿度维持在健康舒适的标准范围。

  多种安全保护

  哪怕是忘了注水一直开着智米科技除菌加湿器也没关系,它采用水路水位监测与电容感应式缺水保护装置,可谓双保险。当装置检测到缺水便会自动待机避免干烧,既保证了使用时的安全,又延长雾化片的使用寿命。

image.png

  同时这款除菌加湿器使用输入为 34V 的人体安全电压,适配器在远离机身一侧的外部电源线上,最大限度地避免了危及人体的触电可能性。更有水箱脱离感应,在加湿器运行时,如果您提起水箱,电磁阀门会自动关闭,雾化片停止工作,并同时关闭工作中的紫外线杀菌灯,全方位安全防护,让我可以大胆放心的使用。

image.png

  为了呼吸的舒适,更为了身体的健康,有效杀菌的加湿器是必不可少的,它能够保证湿润空气的卫生安全,而智米科技除菌加湿器便是我在秋冬干燥季节的健康选择。

  最近双11,智米除菌加湿器到手才719元,再加上各平台的各种跨店铺满减等等活动,到手价还能更低。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。