英孚教育再次参展上海进博会 全面助力中国企业走向国际化

  (2019年11月8日,上海)11月5日-10日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办。源自瑞典的全球领先教育培训机构——英孚教育,再次受邀加入瑞典国家馆参展,展示五十多年服务全球的领先优势和进入中国二十多年来的发展成果。  

  第二届中国国际进口博览会

  瑞典国家馆的开幕仪式中,英孚教育中国区总经理兼首席代表林欣欣女士、英孚教育中国区首席企业事务官柳尽染女士、英孚企业解决方案中国区执行副总裁兼总经理Jesper Knutell应邀出席,并共同为国家馆的开放剪彩揭幕。此次瑞典国家馆的主题是创新和可持续发展,并特别强调“携手同心、创新未来”的理念,邀请了18家优秀的瑞典企业共同参展。瑞典驻沪总领事林莉(Lisette Lindahl)在致辞中表示,“进博会的举行会进一步加强中国和瑞典的双边贸易关系,也会是两国企业合作的良好起点,瑞典政府将为两国企业的合作提供政治层面的帮助。这些年中国将越来越开放,也欢迎越来越多的企业加入谈判和贸易往来,这都使得此次进博会成为一个完美的交流平台。”

  瑞典国家馆

  进博会是中国对世界进一步开放的承诺,它带来了中国将持续放宽市场准入的各项举措,尤其是在教育、文化领域进一步开放的积极信号。英语作为全球沟通的工具性语言,在中国对外开放的国策之下重要性不言而喻。英孚企业解决方案中国区执行副总裁兼总经理Jesper Knutell表示,“英孚教育作为第一批获准进入中国市场的外资培训企业之一,深深受益于中国的市场开放政策。正值新中国成立70周年,我们希望能通过英孚在语言培训领域的优势,为更多有需要的中国企业培养卓越的人才,共同推动社会的进步和发展。”

  英孚企业解决方案部门在本届进博会代表英孚教育参展,它根据企业的需求进行量身定制,支持线上学习和线下面授、从英语到其他小语种、从个人授课到团体授课,还能让企业员工去到英孚遍布世界各地的语言学校,进行沉浸式学习。该部门凭借专业的知识和经验,致力于为企业实现培训目标,并帮助企业推动业务发展。为了给企业客户提供更多元化的语言学习方案,该部门最新发布EF Professional混合式课程,旨在重新定义面授,提供极致学习体验。  

  Jesper Knutell在中国-北欧经贸合作论坛上发言

  英孚教育代表还在随后举办的中国-北欧经贸合作论坛中,围绕加强绿色产业生态发展、创新科技等话题作为企业代表发言。该论坛是中国商务部、湖北省人民政府共同主办,聚焦“推动绿色创新发展、深化中国北欧合作”主题,探讨“一带一路”倡议、“长江经济带”建设为北欧企业在华发展带来的机遇,推动中国与北欧地区实现共赢发展。

  关于英孚教育

  英孚教育是一家全球领先的教育培训公司,主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚相信,将优质的师资力量和前沿的技术创新相结合,定能成就最优化和最高效的英语学习方式。英孚于1965年诞生于瑞典,坚持以“教育,让世界无界”为企业使命,如今已在全球超过50个国家拥有600多所学校和办事处。英孚每年发布全球英语熟练度报告, 该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。全新的2019年度报告即将发布。

  英孚教育长足扎根于中国市场,被指定为2022年北京冬季北京2022年冬奥会和冬残奥会官方语言培训服务独家供应商。这已经是英孚第七次与奥运携手,包括1988年首尔奥运会、2008年北京奥运会、2014年索契冬季奥运会、2016年里约奥运会、2018年平昌冬季奥运会,以及即将举办的2020年东京奥运会。

  英孚持续收到来自社会各界的高度认可,将各大奖项收入囊中。2019年,英孚教育荣获亚洲具有影响力的人力资源权威传媒刊物HR Asia颁发的雇主大奖;英孚的教师团队也多次获得新浪“五星金牌教师评选”的多项大奖。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。