“中科云算力”亮相世界十字路口

  有“世界的十字路口”美誉的纽约时代广场,在11月6日这天,由广东中科云算力科技有限公司自主研发的“中科云矿”产品正式亮相。

  据悉,以“立足粤港澳,服务大科技,中国云计算领导品牌,中科云算力——中科云矿”为主要元素的广告画面,11月6日出现在美国纽约时代广场Nasdaq巨型显示屏上,引起全球人的目光。

  由中科云算力开发的“中科云矿APP”是通过创建一个可以构建应用程序的类似操作系统的架构,提供帐户、身份与授权管理、策略管理、数据库、异步通信以及通过低延时、高并发硬件加速技术,且达到秒级确认,全面实现运用过程中的高速率、稳定性、安全性及易用性的运用软件系统。

  中科云算力公司依靠中科系统中长期从事信息软件开发、计算机系统服务、信息技术咨询等信息科技团队,掌握有完整的人工智能、密码学、大数据、云计算、点对点通信、语意识别、人像搜索等核心技术。打造系统化、标准化、实用化的区块链产业创新人才培训体系,致力成为领先的区块链领域标杆。

  该公司负责人说,目前,区块链技术应用已延伸到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域。全球主要国家都在加快布局区块链技术发展。我国在区块链领域拥有良好基础,要加快推动区块链技术和产业创新发展,积极推进区块链和经济社会融合发展。

  “中科云矿”除加强对区块链技术的探索和实践,还加强对区块链安全风险的研究和分析,积极参与行业自律、落实安全责任,将依法依规推动区块链行业安全有序发展。  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。