上海梵田科技有限公司发布按摩椅,打造舒适新生活

  据数据显示,接近80%的现代年轻人处于亚健康状态。起早贪黑的创业族、摆摊族;熬夜加班的上班族、奶爸宝妈;就坐族、低头族……这些年轻群体面对社会、家庭以及来自各个方面的压力,努力生活拼命工作,身体和心理都像紧绷的皮筋,时刻处于紧绷状态。然而其实他们正在透支体力,消耗身体健康。

  科技的进步,经济的发展,人们生活水平提高的同时,消费意识也发生了巨大转变。从前尚未广泛普及的生活用品,如今已走进千家万户。按摩椅,已经不再是有钱人才可以消费的奢侈品。他们正以先进的科学技术,崭新的理念,舒适的体验,合理的价格走进我们的生活。  

  上海梵田科技有限公司发布按摩椅,就是在这样的背景下诞生的。他的出现符合当下年轻人的生活需求和工作需求。梵田按摩椅FT-MR06采用高科技创新零重力按摩,让你拥有好睡眠。金属机芯,超静音设计,多层次的一体式手臂按摩多气泵静音设计,让您在感受舒适按摩的同时可以静静的冥想或是品上一杯茶享受这一刻的轻松。SL轨道可检测人体背部曲线及穴位, 仿真人手般轻重缓急的按摩手段,倦了累了,躺上去,从颈椎到大腿,揉捏、拍打、推拿、指压,仿佛置身泰国,来一场“马杀鸡”。椅背可在115-170度的范围调节,腰部带加热功能, ,促进人体内分泌,协助排出体内及皮肤中的垃圾,增强皮肤美容效果。疏通经络,改善肠胃功能,加快气血循环,腿部采用多层气囊及足底滚轮按摩,提高人体免疫力,预防疾病,让您全身放松,消除疲劳,增强体质,改善睡眠,告别亚健康。  

  梵田按摩椅FT-MR06致力于打造符合当下年轻人的活力品牌。它的设计符合人体力学,人体生理学。在身体上给您想要的舒适——腰部和颈肩烘托的曲线设计,是根据每个人不同的背部线条自动识别而变换位置。无论坐还是躺,都让您仿佛置身于怀抱之中。在心理上给你温暖。

  送给自己,是对风雨中仍勇往直前的鼓励;送给爱人,是理解宽容和爱的礼赞;送给父母亲人,是对生育养育的感恩,对陪伴缺失的弥补。送给朋友,是扶持与提携的馈赠。梵田按摩椅FT-MR06,用一次就爱上一辈子的舒适体验。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。