三星Galaxy Fold折叠手机入华 千锋教育培养IT人才驱动科技发展

  11月8日,三星电子在中国市场正式推出折叠屏手机Galaxy Fold,售价15999元。这款手采取内外双屏设计,折叠起来是个双屏手机,弯折过来可以合二为一,这也是折叠屏手机极具魅力的地方。据悉,中国华为也计划在当月15日在国内推出首款折叠屏智能手机Mate X,并且,华为方表示,未来将推出更多折叠屏产品上市。众所周知,今年是折叠屏手机设计的元年,科技的发展不断给人们带来惊喜,背后是更多技术人员通过智慧驱动行业发展。作为培养IT人才的职业教育机构,千锋教育致力于培养符合新时代发展的技术精英,推动科技进步。  

  折叠屏手机开辟技术“新赛道” 千锋教育着力打造技术人才

  进入5G时代,折叠屏手机开辟了新一轮的“赛道”,三星希望通过推出折叠屏手机重振在华业务,华为也在此推出折叠屏手机,标志了这一革新性产品的日趋成熟。消费者的接受能力、产品供应量的实现、市场口碑的传播都需要一个过程,可谓“新赛道”上的竞争与挑战并存。无论如何,都表明了科技在急速进步,驱动科技发展的是大量技术人才。

  千锋教育凭借教研院厚积薄发的教研实力以及完备的就业保障体系,年培养20000余名IT技术人才。目前,千锋教育开设了HTML5大前端、JavaEE+分布式开发、智能物联网+嵌入式等热门学科12类,持续发力为新时代的互联网发展培育精兵强将。  

  折叠屏手机展科技魅力 千锋教育把握时代脉搏育才有道

  当下,手机早已不是什么新鲜事物,在我国基本实现了人手一部。但追溯起手机的演变,不禁感叹科技更新的魅力。从早期的大哥大到天线黑屏手机,再逐渐转变成彩屏、大屏的智能手机,全触摸时代与手势交互应用广泛。如今饱受市场关注的折叠屏手机问世,结合了平板电脑、手机等功能,让人们减少携带电子设备量的同时更好携带。

  千锋教育时刻跟随互联网行业发展趋势,举办关爱程序员群体的“1024程序员节”系列活动,引发社会对程序员的关注、关心、关爱;洞察行业动态,在课程体系中实时融合前沿技术、升级课程大纲,只为培养符合时代发展的IT技术人才。除此之外,以企业实际需求为导向,大力引入企业真实在研项目,培养学员动手实操能力以及团队协作、沟通能力,助力学员在培训期间即可掌握企业所需技术。更具核心竞争力的学员往往能够成为企业的中流砥柱,随着时代浪潮的翻涌,用技术和智慧驱动科技进步,让人们享受更多便利,为各领域带来更多发展机会。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。