苏亚医美携手30位名医共探皮肤全层精准年轻化治疗的全新技术

  2019年11月7日,苏亚携手奕唯WASR国际皮肤年轻化学院举办国际皮肤全层精准年轻化研讨会在北京苏亚医疗美容医院隆重举行。来自北京各大三甲公立医院、各家医美机构的30余位知名医生齐聚北京苏亚,在各大媒体与行业同仁的热切瞩目下,共同探讨皮肤全层精准年轻化治疗的全新技术与临床经验。大会特别邀请了欧洲注射学院亚洲学院院长叶静怡教授、北京苏亚医疗美容医院总经理薛莉莎女士、北京苏亚医疗美容医院技术院长宋燕哲女士、北京苏亚医美非手术中心技术院长雷红女士作为特邀嘉宾出席,共襄盛举。  

  北京苏亚宋燕哲院长接受医院授牌  

  宋燕哲院长授予“奕唯操作培训医师”证书  

  雷红院长授予“奕唯操作培训医师”证书

  瑞士原研生产的械字号奕唯系列新品首发

  宋燕哲院长向大家详细讲解了全新型的美塑产品——奕唯系列产品与739方程式疗法。她提到,奕唯可以使皮肤全层再生恢复健康平衡,是升级版的多功能抗衰水光产品。由瑞士YouthlineLaboratory原研生产,已具备中国药监局医疗器械认证。产品系列分为支架素、冻龄除皱素、靓白素、活力素、能量素、修复霜等。北京苏亚非手术中心雷红院长强调,奕唯需要配合739方程式疗法,通过特殊的提升灌注技法,从七层皮肤结构:表皮层、真皮层、脂肪层、筋膜层、骨骼肌层、韧带层、血管淋巴层,逐层打造眼周、面颊、轮廓线等三大少女感区域,实现皮肤全层的逆龄新生。  

  本次会议现场  

  宋燕哲院长接受媒体采访  

  雷红院长接受媒体采访

  会议当天,主办方宣布,WASR国际皮肤年轻化学院医师培训基地正式落户北京苏亚医美。由原空军总医院激光整形美容中心激光科主任、中国皮肤病学的学科核心人物之一、北京苏亚宋燕哲院长与北京苏亚非手术中心雷红院长,作为操作培训医师,现场为北京各大医院的医生进行临床实操示教。丰富的诊断经验、娴熟的临床操作以及术后的显著效果,让现场学习观摩的参会医者,纷纷表示受益匪浅。

  宋燕哲院长临床实操示教

  本次会议,突破了以往单纯技术层面的沟通,从美学理念、临床运用、服务体系、发展趋势等层面进行了深入研讨与交流。苏亚医美凭借十年的集团品牌积淀与影响力、精湛卓越的医疗技术、严格标准的医疗安全规范以及个性定制的服务理念,赢得了所有参会同仁的认可与赞誉。

  据北京苏亚医美的高层透露,奕唯系列产品将在北京苏亚大力开展,作为人民网“三正规、放心美”的首批倡议医院,北京苏亚将以正规安心的医美产品、正规资质的医资力量、正规品质的医疗服务,为求美者维护合法的消费权益与提供严苛的医学保障。届时,这一源自瑞士的逆龄技术,将为京城爱美人士带去更多尊贵体验!

  苏亚医美10周年庆钜献,携手开心麻花联合打造“苏亚医美圣诞之夜——开心麻花演出专场”!喜剧天团爆笑迎圣诞,现场抽奖好礼送不停,专治不美不开心!2019年12月25日苏亚医美邀您笑临现场

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。