魅族16s Pro 获2019CMC天鹅奖!双十一狂欢购即将开始!

  11 月 6 日,2019 中国 5G 终端创新峰会暨第七届中国手机设计大赛天鹅奖颁奖礼正式举行。魅族年度旗舰手机魅族 16s Pro 荣获 2019 CMC 天鹅奖 年度最佳美学设计手机。

  @魅族科技 官方微博也宣布了这一激动人心的消息,微博配图中四个配色的魅族 16s Pro 也格外引人瞩目。

  天鹅奖作为中国手机设计最高奖,素有「中国红点奖」「手机行业 IF 奖」之称。在一众获奖机型中,魅族 16s Pro 获得了「年度最佳美学设计手机奖」,见证着魅族的品牌实力与匠心。

  近几年来,魅族几乎没有缺席过天鹅奖。如魅族 16th「年度最佳性能手机奖」、魅族 PRO 7「年度最佳应用创新手机奖」以及魅族 PRO5 「最佳综合性能手机」……诸多奖项的获得,足以可见魅族对产品、技术、创新的重视,也证实了魅族“用产品说话”的决心。

  作为魅族 2019 年度旗舰,魅族 16s Pro 采用经典「极边全面屏」设计。全面屏保证正面观感,没有水滴、刘海遮挡,也避免了升降式设计带来的机身厚重感,手感更佳。除了美学设计外,荣获2019CMC天鹅奖“年度最佳美学设计手机奖”的魅族 16s Pro 亦是亮点十足!

  配置方面,魅族16s Pro搭载高通骁龙855 Plus处理器,全系列配备UFS 3.0存储;搭载6.2英寸的三星Super Amoled屏幕,分辨率为2232×1080,触摸采样率为160Hz,高性能与视觉体验兼备。

  摄像方面,魅族16s Pro搭载三星 2000万像素前置摄像头,全索尼后置4800万+2000万+1600万AI三摄,支持117°超广角、2.5cm超微距等。魅族16s Pro还支持4K 60帧超清录像、480帧慢动作录像以及超广角录像等功能,满足多种拍摄需求。

  此外,魅族 16s Pro配备了3600mAh容量电池,进一步升级了UFS3.0和屏下指纹等硬件。不仅如此,Flyme8的加持也为用户带来更好的体验。

  线性振动马达、超线性扬声器也是魅族16s Pro 的亮点。超线性马达会在游戏过程中全力运作,自主匹配不同场景;超线性扬声器则会在看电影、玩游戏时带来身临其境般的娱乐体验。

  搭载旗舰骁龙855 Plus芯片、4800万AI三摄、UFS 3.0存储、mEngine 3.0等特性,以及仅2699元的起步价,让不少网友直呼“真香”。双十一狂欢购,魅族 16s Pro 正接受预定,更多优惠,心动的朋友可要瞄准时机入手了!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。