“真情送温暖,爱心助成长” 达人店向藏区幼儿园捐赠羽绒服

  11月4日,达人店采购的数百件羽绒服送达青海省玉树藏族自治州称多县珍秦镇中心幼儿园,希望在寒冷的冬天为孩子们带去一些温暖。

  称多县地处青海高原中部,平均海拔4500米,属于寒温带大陆性季风气候,10月就已经进入冬季。目前,称多县夜间气温已经降到零下10度左右,并开始下雪,当地的孩子们都急需保暖衣物来度过寒冬。达人店获知这一情况后,立即与其中最需要帮助的6所学校取得了联系,确认情况后,便开始组织资金,订制羽绒服。

  达人店创始人兼CEO李伟表示,此次爱心进藏活动体现了达人店扶危济困的社会担当。希望孩子们在关心关爱下勤奋学习,快乐成长。同时愿以这次活动为契机,架起达人店与称多县珍秦镇中心幼儿园友谊的桥梁,在传递“爱心、责任、奉献”精神的道路上,守望相助,温暖接力,共促发展。

  当得知贫困地区仍有一部分学子需要社会伸出援助之手时,力所能及地提供帮助是自己义不容辞的责任。希望孩子们珍惜来之不易的学习和生活环境,勤奋学习回报社会。

  达人店作为一家肩负社会责任感的企业,长期以来坚持服务社会、回报社会、助力公益、奉献爱心。持续多年为藏区儿童捐助希望基金,输送学习生活物资,在一系列公益活动中体现企业的社会价值。同时也希望更多人关注到这里,切实帮助贫困地区解决孩子学习和生活中遇到的困难,为孩子们撑起一片梦想的天空。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。