充电宝难选?试试Zendure征拓充电宝,优点多多

  在如此依赖电子产品的今天,生活中最能引发焦虑的事情莫过于手机没电。手机没电带来的不便想必大家都体验过,联系不到亲朋好友、没看到打车信息、无法传输文件...等等。因此,对于使用手机等电子产品频率高的人们,人手一个充电宝是解决问题的最好办法。那么如何选择充电宝,哪种充电宝充电快、耐用就成了人们急需想要了解的。Zendure充电宝,易便携,手拿或放包里也不会重,同时经久耐用,电容量大,还能承受多变环境的考验,满足普遍大众对于充电宝的要求,让生活始终能量满格。  

  

  Zendure征拓在2013年7月创立,六年的时间里,它在研发移动电源的路上不断前进。目前,Zendure移动电源已销往50多个国家和地区,北美、欧洲、中东、亚洲...接下来,将有更多的国家和人们享受到它给生活带来的便利。创办至今,Zendure充电宝对于传统移动电源的优势在哪呢?为什么受到各国人民的喜爱呢?

  传统移动电源往往败在产品质量差、充电时间长、充电速度缓慢、外观设计不佳,甚至发生燃爆等意外。充电宝本是解决电子产品没电、生活不便的问题,如今人们还得担忧安全及效率,这往往会在他们心中留下不好的印象。但Zendure充电宝就不一样了,它质量绝佳,坚固的复合材料外壳提供独特的保护,Zendure充电宝被欧美多家航空公司指定为飞行员应急电子飞行供电移动电源!Zendure支持五口同时输出,Quick Charge3.0极速快充,每一个接口都可以提供高效充电。Zendure可兼容市面上所有的主流数码设备!可同一时间为电脑、手机、游戏机等设备提供高效电量输出。还配备了LED数字显示屏,可精确显示剩余电量。它自身的蓄电量超级快,26800毫安只需3个小时左右就能充满!充满电后可为iPhone 8充满14次,iPhoneX充满9.8次!出门一个星期不带手机充电器都不用担心!Zendure的外观形似行李箱,高端大气上档次,结实耐用又方便,同时Zendure移动电源具有X-Charge功能,是唯一一款能为智能手表、运动手环、蓝牙耳机等低功耗设备充电的充电宝,惠及了更多人。  

  

  使用电子产品的人越来越多,对充电宝的需求也将越来越大,Zendure充电宝满足任何时间、任何地点的充电需求。不管你是处于旅行中、两地通勤、户外还是办公室,电子产品没电不要怕,Zendure充电宝帮你解决难题。外观精美,质量优秀,电容量大到足以满足你的充电需求。Zendure充电宝让电源无处不在,坚持创新,持续研发高品质产品,是执着于科技改变生活的理想实践者,相信它不会错,选择它更不会错。

  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。