2020年北京国际电子烟展览会将于3月在京开幕

  北京国际电子烟加盟展览会是由中华人民共和国商务部备案,北京市商务局批准,西西木展览主办的一次盛会。依托于西西木展览累计的500万+创业者数据,整合国内各地区资源,为繁荣电子烟市场和帮助广大地区创业者寻找项目,专注行业内投资、客户分销、终端体验及行业交流的大型专业展会活动,旨在聚焦加热不燃烧及功能型电子烟领域的新生态电子烟展,致力于对产业进行深度挖掘推广和创新,扩大电子烟文化在大众领域的影响力,引领行业产业结构升级,打造电子烟新生态。2020年在北京亦创国际会展中心全新绽放,展位面积预计将达20000平米,将吸引300+品牌参与,欢迎您届时参观参展!

  本次展览会将在专业观众邀请面向全国发放3万张免费赠票,5万张半价票提前发送

  3万份邀请函直邮、邀请来自国内外各地的电子烟协会,蒸汽俱乐部,专业经销商,网店代理,电子烟零售渠道,电子商务,以及其他国际买家、电子烟交易商、分销商、采购团、媒体、市场分析师、行业具有影响力的人士以及全球知名企业的高层管理人员。

  在宣传方面,展会将在新浪、搜狐、腾讯、网易、中国网、华尔街日报、蒸汽巴士、

  蒸汽联、电子烟之家、万雾、大蒸汽家、中国电子烟资讯媒体、蒸汽社区、蒸汽时代、凤凰等国内外上百家媒体报道,足以保证您宣传推广的效果。

  展会期间组委会将请到相关国家主管部门的领导,对未来电子烟如何发展,国家如何

  管理进行相关的政策解析。同时本次展览会将评出:◇2020北京国际电子烟产品展览会金奖 ◇2020中国电子烟行业TOP10◇优秀企业家奖 ◇科技创新奖 ◇2020十佳电子烟品牌◇十大创新型智能产品等奖项。

  此次展览会的参展范围有:

  1、电子烟成品展区:加热不燃烧设备、小烟、一次性小烟、雾化器、大烟雾电子烟、烟油(含尼古丁盐烟油)OEM/ODM/品牌设备

  2、电子烟供应展区:芯片及解决方案、电池及电源管理、加热系统耐温配置-陶瓷/金属加热装置、香精香料、烟油周边PG/VG 烟油瓶,标签,打印、防伪技术、包装耗材设备注塑结构件、包装、激光打印、自动化设备、灌装机等

  3、电子烟新材料:防水材料、陶瓷材料、纳米材料等、ID外观设计供应链服务及其他

  4、其他展区:知识产权、电子烟新零售、电子商务、媒体推广、检测设备及物流

  有意参展及合作请联系组委会:赵先生

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。