首期元培商学院缠论高级实盘特训班圆满结束

  股票操作是一项非常综合的投资,市场环境政策导向、个股的基本面、消息面、技术面等都可能影响到个股的走势。但不论多复杂这些因素都直接反应在盘面、图表上,投资者要做的是如何利用自己所掌握的知识来识别这些因素的特征从而做出正确判断。对于普通投资者来说最可靠的是技术分析,而实战操作成功是否,不是取决于学过多少技术掌握了多少技巧,而是真正用到了多少,用对了多少。  

  为了帮助更多的投资者了解股价运行结构特征、正确判断股票所处趋势、找准回调支撑上涨压力,2019年11月17-20日,元培商学院旗下缠论研究院主办的高级实盘特训班圆满结束。本次课程旨在宏扬传播缠论,真正让学员精通不同环境下的盘整与趋势的结构转变与变异,能抓住三类买卖点及精通买卖的力与市场的力与走势关系,培训出缠师所说的真正的“钢铁战士”。  

  高级实盘班从缠论理论精讲、缠论实盘战法、缠论视角下的资金管理、结合缠论周期使用、实盘盯盘策略、复盘方法技巧、板块轮动策略等等方面,使学员能够独立判断行情,结合缠论量化工具进行选股、预警、盯盘、复盘、风控、交易,打造出适合每个人自己的交易体系,让每个学员真正受益。

  元培商学院旗下缠论研究院,秉持北大优秀教育血统,不断探索科学的金融实用人才培养方法,使得学员充分掌握基础知识、熟悉国家相关标准、全面具备实操技能,培养出同时拥有良好的职业道德和人文素养的综合型金融实用人才,为我国金融行业可持续健康发展作出应有贡献。  

  北京大学校史馆研究员王向阳结合时代要求,为现场学员阐释了“北大精神”。新时代传承北大精神,就是要守正创新,敢为天下先,在回望瞩望中保持变革发展的精神状态,以创新精神、积极的姿态,主动拥抱新时代的到来。  

  据了解,元培商学院,是具有教育培训资质与独立法人资格的科教组织。

  学院传承北大优秀血脉,以元培EDP、元培工匠、燕园少儿为轴心,以培养商界领袖、大国工匠、才智少年为己任,坚持从市场需求出发,先后在全国各地培养了5万余名中小企业高层管理者,逾30万名合格的工匠人才,约20万才智少年。

  总院与燕园人合集团合署办公,座落在誉为“中国硅谷”的北京上地信息产业基地,在职员工1000余人,智库专家逾3000人,以教育推动产业,以产业反哺教育,强化产学研结合,打通创新链条,促进学院不断发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

  过去,我们蓄势待发,秉承北大优良血统,每年举办成百上千期培训班,培养数以万计的优秀人才。

  现在,我们固本培元,全力以赴铸就元培EDP、元培工匠、燕园少儿三大知名教育品牌。

  未来,我们展翅腾飞,努力在全国联合创建至少300家分院,培养更多商界领袖、大国工匠、才智少年,享誉全国乃至世界。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。