浦发银行肇庆分行:全力助跑肇庆马拉松 全心助力肇庆新发展

  

  时代中国·2019肇庆国际半程马拉松(以下简称“肇马”)将于12月1日鸣枪开跑,浦发银行肇庆分行作为本次赛事合作方,怀着公益之心,勇担社会责任,推动金融服务与体育深度融合、推动全民健身上进行探索和实践。

  2018年以来,浦发银行肇庆分行弘扬马拉松精神,始终坚持“金融为美好生活创造价值”的企业使命及“阳光简单、协同共享”的组织氛围,积极组织员工参与活动。赛事当天,“浦发乐跑团”将会在赛道上激情开跑,以崭新的姿态、饱满的热情和自信的微笑展示浦发人积极向上的健康生活态度,用脚步丈量“最美跑道”,争当赛事当天的一道亮丽风景线。

  据介绍,浦发银行肇庆分行自2015年开业以来,以融入肇庆市经济生态为己任,积极支持当地实体经济发展,先后获得“肇庆十佳金融创新产品”、 肇庆市人民政府“金融机构支持地方经济社会发展”二等奖和“中国银行业协会五星营业网点”称号等多项荣誉称号。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。