民生银行杯少儿才艺大赛第二场海选完美收官

  11月24日,由民生银行广州分行主办的“艺能新生代·‘民生银行杯’少儿才艺大赛”第二场海选顺利举行,本次比赛延续了第一场海选的热度,一共接收到近200组选手以及广州市内知名少儿才艺培训机构的踊跃参与。  

  据悉,本次活动是中国民生银行广州分行首届举办的少儿才艺类大赛,旨在为4-12岁多才多艺的少年儿童们搭建一个展现自我的平台,以艺术之名见证天性的释放,发掘艺能小达人,为梦想助力、为童年添彩。

  第二轮海选现场当中,同样涌现出多组优秀选手,多种表演形式汇聚一台,有声有色引人入胜,获得评委老师的赞叹不已,“孩子们的表现令人惊喜,小小年纪便潜力无限。”大赛总导演、广东广播电视台大型节目总导演王伦先生说到。

  通过两次海选专场,大赛将会评选出20组入围选手晋级总决赛。总决赛将会联合广州市内知名少儿才艺机构,全市招募优秀的演出节目,一同打造少儿才艺巡演盛典。

  现场一位小选手的家长表示:“感谢民生银行广州分行举办这样一场意义非凡的少儿才艺大赛,从节目准备到现场竞演,孩子的胆量和自信心有了很大的提升,相信这个经历对她以后的成长道路有益。”

  至此,两场海选赛已圆满落幕,广州少儿才艺巡演暨艺能新生代·‘民生银行杯’少儿才艺大赛总决赛将于12月21日举办,决赛舞美制作、现场编排、摄影摄像均由华南区顶尖导演团队全程参与制作,为孩子们提供专业舞台。届时20组艺能小达人将会迎来最后的较量,让我们共同期待!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。