宁夏银行到访嘉银金科,交流极融金融科技业务

  11月29日下午,嘉银金科迎来宁夏银行总行各业务部负责人及数十家支行负责人一行60人的到访。宁夏银行本次来访主要为深入了解嘉银金科及其子公司极融在金融科技方面的创新实践。宁夏银行总行级领导、普惠金融部、审计部、风险管理部、网络金融部等核心业务条线负责人,与嘉银金科及子公司极融各业务负责人进行了多维度交流,深入了解了彼此的业务模式、创新领域,并就未来合作创新进行了建设性探讨。  

  会议上,极融机构合作副总裁吴戟,详细讲解了嘉银金科旗下金融科技品牌“极融”的商业模式和业务创新。极融成立于2016年,是一家专注于提供互联网金融科技解决方案的创新型高科技企业,为银行和非银金融机构构建自主、可控、贴合的大数据风控体系和一站式互联网信贷解决方案。  

  宁夏银行相关负责人对极融在金融科技领域的创新与实践进行了全面了解,随后又就极融的大数据、人工智能、区块链等前沿科技,向吴戟副总裁提出了更具针对性的问题。吴戟指出,极融拥有海量样本数据、演进顶尖风控模型,百倍提升金融机构审批质量与效率,并能够通过机器学习的方式不断迭代持续优化。在区块链方面,极融汇聚了行业内顶尖的研发团队,显著降低技术落地成本,以去中心化的方式提高金融服务的安全性、便捷性。  

  宁夏银行相关负责人对极融的大数据架构、智能风控核心系统、系统化金融科技产品,以及业务模式的持续创新表示赞赏,并对后续合作产生浓厚兴趣。正是凭借自身不断创新的技术和模式,极融获得了越来越多的机构用户的认可。除银行业机构外,近期极融还分别与阿里云达成汽车金融风控决策引擎项目合作,与兴业消金达成个人信贷业务合作。截止目前,极融达成合作的金融机构已多达数十家。  

  极融以构建行业领先的高效、智能的普惠金融服务与金融科技解决方案为理念,助力金融机构实现快速、稳步地互联网化转型,使流畅的普惠金融服务触手可及。极融期待与更多机构共同探索金融科技创新之路,共同书写消费金融业务新篇章!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。