【大连美天周年庆正式启幕】以美之名赴美之约线上线下钜惠来袭

  终于等到你,还好没有放弃

  美天周年庆狂欢

  boss说:天大地大,周年庆最大

  大连美天周年庆正式启幕

  巅峰钜献,强势来袭

  年终美丽盛世,悦动滨城

  想变美,我们邀您来这里

  感恩多年来的携手相伴  

  周年庆期间,美天不仅有专业的医生亲诊,更有储值任性送、豪礼疯狂送、疯狂砸金蛋等优惠活动!一路走来,我们感恩着,你容颜的美丽与肯定,就是对我们最大的支持。

  此次周年庆,我们提供了......

  唯美自然的大厅布置  

  浪漫可爱的装饰,孕育清新与唯美,沁人心脾,悠然自得,你想合影了吗?  

  宽敞明亮的空间,精心的布置,来到这里您会体验到心旷神怡,神清气爽的感觉。  

  美天温馨的环境,专业干净的配套设施,精细化服务让每一位来到这里的人有一种回到家中的感觉。

  惊喜礼品感恩回馈  

  中奖几率你懂得,每个蛋蛋都藏有惊喜

  消费满额就可以砸金蛋了哦

  好玩更刺激,还有更多奖品等你哦~

  项目优惠钜惠阶段  

  美天为你撑起美丽半边天

  近百个特价项目任你选!!

  整外项目限定充一万送一万

  储HOT值·送福利  

  更多的活动内容

  关注美天独家放送

  真正的回馈顾客

  给您更适合、更实惠、更实用的塑美体验

  大礼重重、惊喜不断

  尽在12月

  大连美天周年大庆

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。