金莎科美PMT精准细胞除皱 助推美业科技化发展

  年龄会增长,肌肤会老化,这是谁都改变不了的,而我们每天都在那么认真地护肤,除了想让皮肤状态好点,更是为了让老化来得缓慢一些。人的皮肤老化可以分为两种。一是自然老化,还有一种就是外在老外了。自然老化:由基因控制的细胞新陈代谢衰退导致的皮肤自然老化;外在老化:因外界环境因素导致的皮肤老化。光老化是皮肤外在老化最主要的形式,而紫外线辐射,是导致皮肤光老化的主要原因。当构成皮肤的细胞出了问题,皮肤也就失去了弹性和光泽,慢慢地也就变老了。随着年龄的增长,皱纹似乎是一件很正常的事情。但是无论在哪个位置出现,皱纹就是给人一种老态的感觉。

  皮肤老化时,那些常见的肌肤老化信号:

  【黑眼圈加重】:你会发现,从前无论怎么熬夜,只要补充好睡眠,黑眼圈就会自然地消失了。但过了25岁以后,你稍微熬下夜,这时候就算补再多觉,你的黑眼圈依然会高高挂起,甚至还有加重的可能性。

  【毛孔越来越粗大】:摸摸脸,你会觉得当初如鸡蛋般光滑、细腻的触感不见了,照镜子的时候,你甚至会发现,粗大的毛孔已经悄悄占据了你原本细腻的脸蛋,且面积呈现出扩张趋势……或许这时的你,还在执迷于是因为肌肤出油导致的毛孔粗大。其实,当我们能够感受到肌肤的弹性不再饱满之前,毛孔就已经发出预警了。

  【皮肤自我修复能力降低】:你的肌肤如果已经老了,那么自然地皮肤的抗刺激与自我修复能力也会降低。白天,肌肤的精力都放在对抗外界环境上,只有在夜间,肌肤才会卸下一切武装,静静地进行着修复。而这时,只靠皮肤的自身修复功能,是远远不能解决来自日间的伤害。

  【产生皱纹】:随着年龄的增长,真皮层里胶原蛋白的减少,肌肤的弹性和紧实度远不如从前,细纹慢慢就变成了皱纹。各种各样的表情纹、抬头纹、川字纹、鱼尾纹等都会产生,并且这些皱纹还都是短时间内无法消除的。

  金莎科美非手术PMT精准细胞除皱,安全专利技术

  据了解,市面上有种比较火爆的非手术除皱方法,为PMT精准细胞除皱术,由金莎科技美容研发而成。金莎科美通过科技的方式,修复受损的弹性纤维网,刺激胶原蛋白不断新生,使真皮层的厚度和密度增加,填平皱纹,消除凹陷,恢复皮肤弹性和光泽。结合【循肤定制】体系,根据不同顾客的身体、年龄、肤质、皮肤状态、不同部位皱纹、不同部位肌肤衰老松弛轻程度、面部肌肤弹性强度等问题进行专业化详细分析,制定科学的个性化肌肤年轻方案。使除皱技术效果和维持时间达到最佳,非常适合需要立竿见影达到效果的求美者。

  金莎科技美容亮相美国纽约时代广场纳斯达克大屏!

  金莎科技美容源于1998年,是中国首批抗衰美容机构,同时也是非手术科技美容的先行者,21年始终坚持非手术安全塑美,此外金莎科技美容不断对技术系统进行全面革新升级,先后获得10余项独家专利技术,构建了一套完善的科技系统,获得多项权威认证,并于2019年5月31日强势登陆美国纳斯达克大屏,展示中国科技美容的崭新形象和超强实力。2019年金莎科技美容集合国内外知名美业专家及全球科技美容技术,正式与国际市场接轨,分别对肌肤和身体进行基础调理和干预维养,打造完整健康维养生态圈。截至目前,金莎科美在北京市场拥有十余家品牌直营连锁机构,并借以期强大的影响力立足亚洲核心商圈辐射全球。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。