品牌铸就力量,辉煌与您共享,万茗堂2019年度代理商答谢会火热进行中

  为答谢广大合作伙伴长期以来的支持与厚爱,万茗堂2019年度代理商答谢会于11月份温暖起航。11月份以来万茗堂先后在北京、洛阳等地举行了盛大的答谢会,诚邀来自五湖四海的宾朋好友欢聚一堂,共鉴辉煌!

图片5.png

图片6.png

  本次答谢会可谓是亮点满满、充实丰富,优秀客户荣誉表彰、百万豪礼感恩赠送、精彩歌舞倾情表演,还有高端酒水品鉴会,现场砸金蛋抽奖等众多精彩活动,让到场嘉宾满载而归。收获荣誉、观赏表演、品鉴美酒、畅游古都……参观国家博物馆,感受到各国文明交流互鉴的流光溢彩,期间更是有幸见证了圆明园马首铜像捐赠仪式;此外还亲临白马寺,感受佛教文化的厚重。活动期间热闹非凡,欢声笑语不断。

图片7.png

  现场客户获得价值30000元奖品《阳春三月》瓷板

图片8.png

  酒水品鉴会

图片9.png

  活动现场

图片10.png

  活动现场

图片11.png

  见证圆明园马首铜像回归

图片12.png

  亲临白马寺

图片13.png

  活动现场

  2019年即将过去,这一年感谢广大客户们的支持与信任,为今年筑梦历程画上了完美句号。2019年,见证了伟大祖国70华诞,2019年对于万茗堂来说,同样意义重大。2019年,在第14届亚洲品牌盛典中万茗堂连续三年荣膺亚洲品牌500强殊荣、斩获“中国酒类(行业)十大领军品牌”奖;蝉联四届海帆赛官方指定白酒供应商荣誉,并荣获2019第十届海帆赛“卓越船队”称号;连续两届成为中国华服旅游周唯一指定白酒供应商等等。在广大客户的热切关注和鼎力支持下,过去一年万茗堂取得了长足进步,品牌影响力日益壮大,行业地位也持续攀升。

图片14.png

  万茗堂连续三年荣膺亚洲品牌500强

图片15.png

  万茗堂荣获“中国酒类(行业)十大领军品牌”奖

图片16.png

  万茗堂小雨号荣获2019第十届海帆赛“卓越船队”称号

  此外,万茗堂在做好企业经营工作的同时,还积极履行社会责任,获得社会各界和政府的高度认可。2019年,万茗堂被中共李村镇委员会授予“扶贫助困爱心企业”称号,被中共洛阳经济技术开发区工委授予“脱贫攻坚先进单位”称号,还荣获“园林单位”、“文明诚信经营示范企业”等多个荣誉称号。

图片17.png

  七年时光的陪伴与付出,一次小小的感恩回馈之举,或许无法完全表达山万茗堂的心意,但承载的却是记挂和祝福。未来,万茗堂将会以更好的品质和贴心的服务,回馈广大客户们一路以来的厚爱与支持。初心不改,砥砺前行,万茗堂愿与广大客户一起携手同行,再续辉煌!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。