北京维乐口腔周铭、贾四庆受邀远赴瑞典哥德堡大学探访交流

  2019年11月18日—24日,北京维乐口腔首席医疗官周铭院长、智谷门诊贾四庆院长受邀远赴瑞典哥德堡大学,与国内外数10名口腔种植大师们一同探讨种植牙的前世今生,并对数字化种植技术如何更好地在临床中发挥作用进行了系统、全面的分享。  

(探访种植牙起源地之旅)

  哥德堡大学是瑞典第三古老的大学,种植牙的发源地。1952年,Branemark教授发现了纯钛材料的骨整合现象;1965年,Branemark教授带领团队创立了全新的即人体活骨组织与钛种植体之间的骨结合理论,并将其用于制作种植牙,成就了口腔医学史上最伟大的发现之一。  

(哥德堡大学合影留恋)

  在瑞典为期7天的探访交流中,周铭、贾四庆院长参观了哥德堡大学,并重点围绕种植牙研究发展史以及现代种植理论中非常重要的“骨整合”理论,同国内外数10名口腔种植大师们进行了深入的探讨,两位院长收获颇丰。  

(每一份文献都是经过医学验证)

  周铭院长表示,经过几十年的医学验证,全口牙的人均寿命要高于缺牙人士。目前,国内已经具备了非常先进的动态导航种植技术,它能够通过显示屏实时直观地看到种植体植入颌骨的全过程,全程监控种植位点、角度、深度,从而有效避免损伤重要的解剖结构,降低手术风险,让手术更精准,以一个全新的种植技术给国人带来更好的种植体验。  

(与Christer Dahlin教授合影)

  维乐口腔自创建以来,一直秉承“责任、质量、诚信、真情”的理念,为广大市民提供现代化口腔健康医疗服务。目前,维乐口腔各门诊均已配备动态导航种植系统,由门诊院长亲自种牙,每一位种植医师,均有着10年以上的种植经验,技术娴熟,深受缺牙者的青睐,即便如此,他们依然定期外出学习、研究新的植牙技术。他们坚信,唯有不断地自我提升,才能时刻同步国际一流种植技术,给所有信赖维乐口腔的顾客多一份保障。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。