斑马易团品牌升级 打造严选团购平台

  “米粒优团”的升级品牌,启用“斑马易团”。是一群人拧成一股绳,用最简单的方式,最踏实的态度,为客户带去更高品质、高性价比产品的团购平台。

  2019年12月,重庆米优贝佳电子商务有限公司根据公司战略发展规划,为了给客户带去更优质的产品、更贴心的服务和更精致的团购体验,对旗下品牌“米粒优团”进行升级,正式更名为“斑马易团”,品牌走严选路径。  

1575684092218903.png

  

1575684192130623.png

  

1575684297611064.png

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。