海外云算力第一品牌RHY再上架十万矿机!

  最近比特币有多火?一个月内上了三次百度热搜,随便一次涨跌就能上微博头条,比特币在谷歌的搜索指数连续创下2017年以来的新高,市场热度可见一斑。

  而比特币挖矿更是热中之热,市场上现货矿机被抢购一空、连预定期货矿机都要排队、云算力平台被矿工清空,市场对于挖矿的热情程度已经到了渴求的地步了。

  目前市场上只有RHY等极少数的云算力平台,可以让用户不限量购买云算力。据介绍,RHY在冰岛、格鲁吉亚、中东、加拿大都有自建自营的大型矿场,掌握的总算力稳占比特币全网算力的百分之十以上,每年服务全球几十个国家及地区的数十万用户。

  同时,RHY也是业内公认的全球最大的云算力平台。为应对市场的火爆行情,RHY提前备货,连续数月从市面上多次、批量抄底比特币矿机,总计采购矿机数量在十万台以上。  

  一:未雨绸缪,来自对自身优势的绝对自信

  RHY矿场此番押宝区块链算力领域,并非跟风式的投机行为。事实上,经过三年海外耕耘,RHY目前在海外已经拥有自建矿场、自建电力配套设备、及成熟的运维管理团队及良好公共关系。对于业务的发展有详细的规划,十万台矿机的上架,是基于自身发展的实际需求,而非冲动的投机行为。  

  据了解,RHY在中东的二期矿场项目即将落成,投入运营。当前,矿机成为RHY最为紧缺的资源,而利用市场周期性波动,提前大半年开始采购矿机设备,RHY成功此番抄底,精确的预判了市场涨跌变化周期。

  RHY的每一个动作都是有的放矢,这背后折射出RHY对行业规律的把握及自身业务的绝对自信。

  二:行业进入上行,十万台机器强势入局算力租赁

  今年区块链行业逐渐走出下行周期,开启了牛市模式。挖矿作为行业最为基础的部分,自然也最先被点燃。

  据数据统计,今年以来,全网算力较去年最低谷的时候增长了一倍有余,这意味着有超过二百万台算力设备又重新的上架挖矿。  

  而算力设备随着市场需求的不断增加价格也水涨船高,二手矿机截止目前已经溢价3-5倍。

  RHY此番大批量集中上架算力设备,恰逢市场需求爆发期,刚好满足了平台用户对云算力的迫切需求。

  三:坚持算力现货供应,改写算力租赁市场格局

  算上布局的时间及近期市场的表现,RHY手中十万台设备应该已经开始分批投入市场,海量算力的涌入必将使市场格局出现变化。  

  首先是:全网算力总量会在短时间内站上一个新的台阶,每T算力的边际收益减少,对于业内小散矿工可能会产生洗牌效应。

  其次,根据RHY的相关业务线发展来看,平台将延续其主打算力出租的模式,打破算力短缺的局面,成为目前少数还能持续供应现货算力的算力租赁平台。

  另外,海量算力入场会拉低市场的门槛,越来越多的普通人得以进入云算力行业,云算力挖矿将打破巨头垄断逐渐的平民化,分散化。

  随着国内政策的不断收紧及挖矿成本的提升,海外矿场的优势还会逐步凸显出来,我们相信在刻意预见的将来RHY的业务还会持续爆发。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。