“赣字号”汇仁药业驶入发展快车道

  中医药是我省的传统优势产业。为突出龙头带动效应,更好发挥资源和产业基础优势,国家明确提出,未来要大力促进中医药事业健康发展。我省提出建设“国内领先、世界知名”中医药强省目标,恰逢难得的发展机遇期。

肾宝片副作用
.png

  先人一步的汇仁药业在科技创新领域走在了行业前列:作为一家专注于高档调理滋补品类中成药的生产企业,汇仁历年承担的国家级、省、市级科技项目共计近50余项,其中国家级项目十余项,并与中国中医科学院、中国医学科学院等国内著名研究机构和院校保持良好的研究开发合作关系并取得了一大批研究成果。2017年,由汇仁药业等四家单位联合申报的“中药大品种肾宝片创制及其产业化关键技术集成应用”项目荣获了2016年度江西省科学技术进步一等奖。

  汇仁药业还将加大创新融合,促进科技和文化创新链与产业链有效对接,激发文化产业的创新驱动力,培育一批综合实力强、发展后劲足、竞争优势明显、具有全国一流水平的“赣”字号文化航母,助力江西文化产业高质量跨越式发展。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。