保山昆华医院收费怎么样 惠民、平价、深得人心

  保山昆华医院汇聚国内知名名医,为群众健康服务保驾护航

  近日,记者在保山几家医院采访时,深刻体会到患者“看病难、看病贵”的艰难与无奈,而这也是当前群众看病就医方面存在突出问题和挑战!

  如何搬掉 “大山”,让老百姓不再受“看病难、看病贵”之苦,就需要一些务实而过硬的新突破!那么作为正规综合医院,保山昆华医院如何突破呢?

  “好的举措就是治病的‘良方’,只要‘把准脉’、‘针对性治疗’,相信绝大部分‘病’都会好转,相信绝大部分患者都能‘愉快就医’。”保山昆华医院负责人一语道破问题的根结。

  多项便民举措,缓解“看病难、看病贵”

  保山昆华医院在医改的这几年,为了让老百姓看得上病、看得起病,推出了惠民“大礼包”,在改善就医环境、降低就医费用、优化就医流程方面下功夫,实行的“无假日医院”制度,为“上班族”看病提供便利;通过“诊疗一卡通”、优化流程、实施弹性工作制等方法,构建预约诊疗服务平台,承诺门诊挂号等候时间不超过5分钟,交费、取药等候时间都不超过10分钟,建立患者体验与满意度调查机制,加大重大疾病救治保障力度,明确医药费用控制“硬指标”等。据了解,这些举措对缓解“看病难、看病贵”问题,发挥了重要的作用。医院负责人说,自我院采取便民举措以来,受到了社会各界广泛好评,尤其是“医生团队一对一亲诊”、和“平价优质”诊疗服务备受患者称赞!

  医生团队一对一亲诊

  绝大多数患者在大医院就医时都会遇到"三长一短"问题,即“挂号、收费、预约时间长、医生看病时间短”,更别说医生号了,每周只排一天或半天,往往是人满为患,平均每位医生每天看40个病人是常见现象。

  为切实解决患者“三长一短”问题,保山昆华医院推行“医生一对一亲诊”医疗服务,即:每位医生每日限诊20位患者的高质量诊疗服务,医生为每位患者诊疗的时间不能低于20分钟。让患者多些时间和医生交流,切实做到医生全面了解患者病情,从而保证疗效。

  保山昆华医院设置内科,内科(呼吸内科专业,消化内科专业,神 经内科专业,心血管内科专业),外科(普外科专业,神经外科专业,肛肠科专业,泌尿外科专业)。妇产科 (妇科专业),急诊医学科,麻醉科,医学检验科,医学影像科,中医科,康复医学科等诊疗科目,更方便了医生团队一对一亲诊的服务。

  平价优质诊疗服务

  针对百姓“看病贵”的难题,保山昆华医院以患者的利益为出发点,建立起“平价优质”诊疗规范,从流程上处处为患者着想为患者节约费用,针对每位患者制定个性化的诊疗方案。

  在诊断疾病时,必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多。在必要检查项目中,能用低费用设备检查的绝不随意提高检查档次。为患者节约每一分钱,尽量不让患者因为费用高而放弃了治疗的机会。形成了“不让患者多花一分钱,严格规范检查与规范治疗,切实减轻患者的负担”的规范收费标准,打造平价医院,深得患者的欢迎。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。