昆明韩辰阿尔法4.0美眼双专业不 双眸精致因我们用心

  由于地域的划分,饮食、审美都存在着差异。东方人以肤白、小脸、高鼻子为美,而在西方以五官比例适中、肤色健康为美。但是有一点是相同的那么就是有一双大眼睛,一双有神的眼睛可以提升一个人的颜值,能获得更多的关注。现在小眼睛的福音来啦,昆明韩辰阿尔法4.0美眼术就能改变天生小眼睛的命运,塑造无痕自然的魅惑电眼。

  什么是阿尔法4.0美眼术

  昆明韩辰阿尔法4.0美眼术基于亚州人的审美,在阿尔法3.0美眼术的基础上,吸取14年的眼部整形临床经验,结合韩/台精细化整形理念,发展而形成新一代眼部综合整形技术。阿尔法4.0美眼术完美融合了"阿尔法3.0美眼术、韩式翘睫双眼皮、韩式无痕扩瞳、台式微创开内眼角、韩式微创开外眼角"等眼部各子项目。

  阿尔法4.0美眼术个性定制

  如今是个追求美而不同的时代,美眼也是一样的,韩辰阿尔法4.0美眼术的追求是千人美眼而人人不同,因此韩辰阿尔法4.0美眼术是由韩辰眼整形院长杨瑞年为每个求美者量身定制专属你美眼方案。通过数字化测量设计系统采集有效数据,再由以杨瑞年院长为首的韩辰专业眼整形团队亲自施术,以此塑造你的个性美眼。

  阿尔法4.0美眼术免缝免拆

  阿尔法4.0美眼术的免缝免拆是韩辰的专利技术,是特殊研制的"医用粘合剂"依次关闭两个脂肪格,术后五到七天自动脱落,不仅可以免除求美者术后的奔波之苦。同时因为不用缝合,可以减少手术部位的二次伤害,避免留下疤痕影响双眼皮手术效果,保证手术效果。

  美眼专家推荐:

  昆明韩辰医院眼整形院长——杨瑞年院长

  预约专家

  整形外科博士

  加拿大McGill大学医学院整形外科研究中心博士后

  副主任医师

  云南省医疗整形美容协会眼整形分会副会长

  云南省医疗整形美容协会2016、2017年优秀整形外科医生

  中华医学会整形外科分会委员

  中国整形协会副主任委员

  云南省整形美容外科协会委员

  国际医疗整形美容协会委员

  大韩整形美容外科协会委员

  北美整形外科协会认证会员

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。