西宁现代妇产医院做产检好不好?孕期8次检查保母子平安,打造百姓放心妇产医院

  科学在进步时代也在进步,所以人们对于健康的认知也是更加的清晰明了了。在怀孕之后胎儿的一举一动也牵扯着准妈妈们的心情变化,所以在孕期一定要定期进行产检,定期进行产前能够为中的胎儿做好更安全的保驾护航。那么西宁现代妇产医院做产检好不好呢?

  西宁现代妇产医院有限公司是西宁市政府招商引资,由市卫生局审批,拥有110张病床(第一期开放56张床)的西宁市一家妇产专科医院,是以“健康一个女人,幸福一个家庭”为理念构建的现代化、专业化、时尚化、服务化的集医疗、保健、康复、教学为一体的医疗机构。是省医保、市医保、省生育保险及市生育保险定点医院。西宁市、城区新农合定点医院及其他县(大通、湟源、湟中、互助、民和)新农合定点医院,海东地区职工医保定点医院。

  西宁现代妇产医院的医生说:孕期分为孕早期、孕中期以及孕晚期,孕早期是胚胎形成的关键时期,在这一时期检查会比较的少。孕中期胎儿的生长发育会比较快,孕中期需要做各项筛查,做这些筛查的最主要目的是检测胎儿是否有遗传性疾病或者有发育异常。孕晚期时胎儿的生长发育较为缓慢,在这时需要进行超声检查以及胎心检测,这样才能了解胎儿在宫内的发育情况以及胎儿位置是否有异常。

  孕期以下8次检查是必不可缺的。

  1、在怀孕5~6周的时候,需要做首次的超声波检查,通过做此项检查能够检测是宫内孕还是宫外孕,如果是宫外孕需要及时接受治疗。

  2、在怀孕9~11周需要做绒毛膜取样检查,这项检查是很有必要的,通过做此项检查能够检测胎儿是否患有遗传性疾病。

  3、在怀孕11-13+6周需要做NT检查,也被称为早唐。

  4、在怀孕14-19+6周这一个时期需要做唐氏综合征筛查以及羊膜穿刺术检查,这项检查也是孕期必做的检查项目。

  5、在孕22-26 周需要做四维彩超,检查四维彩超能够看到胎儿的面部轮廓,以及四肢是否有发育畸形和异常。

  6、在怀孕26-28周 需要做心脏彩超。

  7、在怀孕31-33 周 需要做晚期四维

  8、在孕33周后做常规检查,需要进行胎儿超声评估检查,通过做此项检查能够评估胎儿的体重,这项检查也是很有必要的。

  在孕期以上这8项检查是必须要做的,除此之外还需要配合产检医生进行每一次的产检,通过做产检能够了解胎儿在宫内的发育情况,所以每一次产检对于孕妇而言都是很重要的。西宁现代妇产医院医生建议:孕37周胎儿已经足月,在足月之后随时都可能会有一些生产前征兆的发生。所以在胎儿足月之后一定要减少活动量,并且要观察是否有生产的迹象。如果在孕42周之后没有生产迹象的发生,就属于过期妊娠,此时需要注射催产素来进行催产。

  西宁现代妇产医院推行“一医一患一诊室”的全程温馨服务,充分保护患者隐私,耐心解答患者疑惑,实施全程导诊服务,术后为患者搭配合理的营养餐、术前术后心理师辅导、让女性朋友在保证隐私的前提下得到检测准、技术好、疗效高、服务好的诊疗服务。

  西宁现代妇产医院努力打造百姓放心医院,作为一家高起点、高标准、高品质的新型现代妇产专科医院,努力创建“三好一满意”、西宁市民营医院首家“和谐医患关系”示范医院,秉承“无痛、微创、安全、高效、平价”的服务宗旨,为女性朋友解除各种妇科疾病困扰。

  西宁现代妇产医院推行“医生全程责任制”,让有着丰富临床经验的医生亲自接诊和治疗,对就医流程的各个环节严格把关,打造百姓放心妇产医院。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。