森海塞尔于2019年德国柏林消费电子展(IFA)上推出PXC 550-II无线耳机

  更智能舒适的旅行体验

  在2019年德国柏林消费电子展(IFA)上,音频专家森海塞尔对其备受赞誉的PXC 550无线耳机进行了升级,推出了全新一代PXC 550-II无线耳机。在前代产品出色的舒适性和音质的基础上,新产品为经常旅行的用户提供了更加精致而直观的体验。功能升级包括:兼容Bluetooth 5.0,支持AAC编解码器,实现不凡的无线聆听。与此同时,新的语音助手专用按钮可以一键访问Siri、Google Assistant等语音助理。这款耳机的自适应降噪功能可适应各种外部环境,并抑制周围噪声,凭借全新防风ANC设置,即使在充满挑战性的户外环境也有上佳表现。

  森海塞尔消费类耳机产品经理Christian Ern博士表示:“无论您想在飞机上放松,还是想在城市中与亲友、同事保持联系,全新PXC 550-II 无线耳机都可以通过出色的音质和无线传输所带来的自由度,为每一段旅行带来升级体验。第一代的PXC 550 无线耳机提供了出色的用户体验,它将性能和舒适度融合在一起,通过预测用户的需求,让每一次交互都变得直观。全新的第二代产品则增加了语音交互的功能,允许一键唤醒语音助手。”  

全新PXC 550-II 无线耳机基于其前代产品的杰出舒适度和音质,而新的专用按钮则可以一键访问语音助手。

  旅行中与出色音频相伴

  全新PXC 550-II 无线耳机经过升级,可兼容Bluetooth 5.0,并支持高质量的AAC编解码器。除了支持aptXTM,这些增强功能还有助于提供出色的森海塞尔音质。无论听音乐还是看电影,都可以享受优质的清晰度、平衡和动态。而支持aptXTM低延迟功能则可确保音频与屏幕画面保持同步。全新二代产品新增加了防风ANC设置,即使在充满挑战的户外环境中也有上佳表现。无论走到哪里,这款耳机的主动降噪功能都能适应周围环境,并提供精确的噪声抑制。  

  PXC 550-II无线耳机还采用了三话筒阵列,让用户在行进中也能轻松保持互联:森海塞尔在话筒技术方面的专长可确保在发出语音命令或拨打电话时保持不凡的语音清晰度—— 即使在喧嚣的地方也不受影响。

  享受更智能、互联的体验

  PXC 550-II 无线耳机在设计时就充分预测了用户需求,使每次交互都较为直观:通过右耳罩上的触控板来调节音量、播放、暂停或跳过曲目,只需触摸一下,就能接听电话。耳机从折叠收纳状态一展开,就会自动开机,并通过蓝牙自动连接播放器。同样,智能暂停功可感应到用户何时摘下耳机,并自动暂停音频——用户重新戴上耳机时,又立即恢复播放,不会错失动人旋律。  

PXC 550-II 无线耳机在设计时就充分预测了用户需求,并使每次互动都较为直观。

  作为森海塞尔新款的智能互联耳机,PXC 550-II无线耳机可无缝连接到个人设备,以增强用户体验。它具有语音助手专用按钮,可以方便地一键访问Siri、GoogleAssistant等语音助理。 森海塞尔的Smart Control应用还可以定制声音,以获得更加个性化的音频体验:用户可以选择不同类型的音频预设,也可以通过直观的均衡器、根据自己的喜好来定制声音。该应用还允许用户调节降噪模式,并通过固件更新使耳机保持良好状态。

  专为舒适旅行打造

  在打开蓝牙和ANC功能的状态下,这款耳机的电池续航时间最长可达20小时,使用ANC和有线连接,电池续航时间最长可达30小时。也就是说,PXC 550-II 无线耳机充一次电,就可支持一次环球旅行。为了在长途旅行中舒适佩戴,先进的人体工学设计还纳入带衬垫的合成革头带、可近乎贴合的旋转耳罩。佩戴耳机时,坚固的组件和滑块上使用的黑色拉丝不锈钢材料可防止疲劳——也使PXC 550-II 无线耳机便于随身携带。由于耳机可折叠放平,耳机盒也设计得紧凑小巧,耳机可轻松放入包中或飞机座椅靠背中,是时尚旅行的优选伴侣。  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。